честно?..не нравится....хорошо,конечно,что маленький...но люди злые..УЖАСНО злые...просто нереально найти человека,который бы те помог даже не зная тебя....грязно...отдохнуть негде...весь отдых ограничивается клЮбами,парком и пивнушками...
Мелитополь люблю!!!!
Каждый раз, приезжая в гости, или просто проезжая мимо, на душе становится тепло и радостно ))))
красиво, по домашнему тепло и уютно...
Захожу во дворик 25 школы... ничего не изменилось ))))) и Ленин.... )))
Несколько лет назад так надоела суета, что было желание рвануть обратно, на родину, и остаться жить, работать, любить, дышать.... даже работу уже нашла....
что-то задержало...
и сейчас... я не жалею, что живу в Днепропетровске... вот така фигня....
конечно, у меня с Мелитополем связано много воспоминаний, но все-таки это скучный город, слишком маленький, все друг друга знают, даже некуда сходить...
конечно, у меня с Мелитополем связано много воспоминаний, но все-таки это скучный город, слишком маленький, все друг друга знают, даже некуда сходить...
вот вот....поэтому и не люблю этот Мелитополь, хотя он такой родной и, наверно, скучала бы, если бы уехала.....
А как по мне, так большие города аццтой полный! Кому нравиться добираться до работы по 2 часа, давиться в метро, ныкаться по съемным квартирам, копить всю жизнь на развалину где-нить на окраине Киева - пожалуйста.
А мне мой город нравиться. Ему бы еще кинотеатр с бассейном, вообще было б супер!
Последний раз редактировалось: Oleg (Чт Дек 04, 2008 16:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Что значит "как обычно" я ж ходила не развлекаться, а семинары готовить.
А в городе и в самом деле некуда сходить : несколько бассейнов с хлоркой, парк, который все знают как свои 5 пальцев, парочка клубов, несколько кафе(да они везде есть), бильярд (на любителя), да недавно боулинг открылся.
Что значит "как обычно" я ж ходила не развлекаться, а семинары готовить.
А в городе и в самом деле некуда сходить : несколько бассейнов с хлоркой, парк, который все знают как свои 5 пальцев, парочка клубов, несколько кафе(да они везде есть), бильярд (на любителя), да недавно боулинг открылся
Не, ну может там новый библеотекарь появился. Авось понравится.