начнем с того, что любая субкультура - это, прежде всего, вызов! Вызов обществу, маме, учителям, одноклассникам .. итд. Не больше! Никакой свободы он (вызов), как собственно и любая субкультура, не несет, и даже не преследует... Не потому что все так прагматично, а потому что, правильно сказал кто-то из форумчан, любая приобретенная свобода несет с собой новые ограничения в виде обязанностей... так и есть, даже без примеров.
вообще любая личность ограничена в пространстве, времени и умственном развитии, и та самая свобода (всеми желанная) не достигается путем субкультур, одежды, денег или "особой" музыки. Больше того, многие жаждущие свободолюбцы даже не знают, что на самом деле такое, эта "самая свобода"... И Слава Богу!! Она Вам не нужна. И мне не нужна...
субкультуртесь, отличайтесь, веселитесь... радуйтесь тому, что можете это делать СвободнО! )))
Гопники, быкота-лохи !!!Как один идет, то в трусы ссыт и сопли жуёт, а как вдесятером, так мы сила. Неформалы и рок рулят.
а почему нельзя быть просто нормальными людьми и не делиться на различные субкультуры!что те, что остальные меня мягко говоря раздражают!...
парень должен быть парнем!а не с накрашенными глазами или в спортивках и туфлях!
Пол: Зарегистрирован: 27.04.2008 Сообщения: 165 Откуда: Оттуда Репутация: 183.8
Ну допустим с накрашеными глазами часто и не встретишь...даже если и захочешь...
а вот спорт.штаны и туфли это "РЭАЛЬНОЕ"быдло-гоп сочитание, и покрайней мере в нашем городе и Мелитоп. раене встречается очень часто
К субкультурам отношусь нормально. Где-то слышал: -Вы смеетесь над тем, что я не такой как все, а я смеюсь, что Вы все как один!!! Когда человек действительно Личность - это хорошо, когда это дань моде, то это равнозначно обычной серой массе. Субкультура несет в себе этот девиз - не такие, как все! Единственно что остается, какие цели преследует эта субкультура? Если в какой-то степени самосовершенствование, то пожалуйста - процветание (хотя бы, до того, как станет модной) Личностям гарантированно! А это уже большой плюс!
А по моему в суб культурах нет ничего плохого!!Просто люди выглядят не так как все и быки любят к ним прие***ся "А вот че у тя косая челка и сережка в губе" да эти люди хотя бы отличаются от всей серой массы.