хоть где не проверяй на каких бы либо серваках проверки скорости если.. ума нема.. то он тебе все равно не скажет.. что скорость у тя отличная.. он выдаст лиш данные ...а вопрос дадул ли ети данные на вашы вопросы ответы а... конешно нет...
Сегодня скорость резко упала! У меня 1Мб от Укртелекома. Пол года пользовался нормально.
На всех тестах и на различных сайтах(не с файлообменников), с которых всегда была максимальная 120 КБ/с сейчас 15 КБ/с!!!
Единственно этот тест выдает нормальную скорость, которую больше нигде не видно.
Кто знает в чем причина?
Когда у нас будет столько же жителей как в Запорожье, и соответственно столько же компов. А раньше наши жлобы не расщедрятся. Им надо, чтобы прибыль была сразу и в десятки раз. А вложиться сейчас в аппаратуру, чтобы через пару лет окупиться и начать получать прибыль - это не про Мелитополь
Причем здесь количество жителей,просто билайн по всей Украине в крупных городах предлагает интернет по оптоволокну 5 м/бит безлемику за 120 гр. и что бы хоть как то держаться на плаву местные провайдеры снизили цены,у меня на бородинском 4 м\бит днём и 8м\бит ночью стоит 125 гр. безлимит.так что если и у вас будет какая нибудь альтернатива кроме жутко дорогого ОГО цены тоже будут падать.
Причем здесь количество жителей,просто билайн по всей Украине в крупных городах предлагает интернет по оптоволокну 5 м/бит безлемику за 120 гр. и что бы хоть как то держаться на плаву местные провайдеры снизили цены,у меня на бородинском 4 м\бит днём и 8м\бит ночью стоит 125 гр. безлимит.так что если и у вас будет какая нибудь альтернатива кроме жутко дорогого ОГО цены тоже будут падать.
БУГОГА, количество народа тут при том что тебе самому было выгодно влаживать огромные тысячи денег в то что не будет держать большую популярность и окупит себя как минимум через лет 5? И то я уже узнавал у друга в киеве он говорит что данный провайдер идет от старого известного провайдера Golden Telecom, у которого нормальная скорость только по UA-IX (Украине), а к другим всем странам скорость идет не более мегабита (ито по праздникам), может если они ошибались выстави свой спид тест до разных городов России, Европы и Киева.