Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
WebRider писал(а):
Всё же мне слабо верится, что тебе не знакома бисексуалка с искуственным телом Мотоко Кусанаги. Режиссером фильма "Призрак в доспехах" (ненавижу этот перевод) работал Мамору Осии.
В Twilight Q он срежиссировал 2-ю серию, но первая мне нравится больше, вторая сильно навороченная и нудноватая imho.
не смотрела пока к сожалению, хоть и много рассказывали. и ДВД с этим аниме мирно пылится в боксе, но вот руки не доходят посмотреть.
а как дословно переводится? и почему тебе не нравится этот перевод?
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
Сейчас смотрю "Real Drive"
ну так себе. на 4 с минусом пока.
и правда, чем то отдаленно по задумке напоминает "Глубину" Лукьяненка, но по ходу аниме больше возникает ассоциаций с сериалом "морские приключения" (музыка способствует).
еще в прошлом году скачать хотела, но чет никто не занялся переводом.
дай думаю попозже скачаю) все равно никто не переводит...
Не убивай звук!!! Смотрю девятую серию - супер. Зачотный такой ужастик. Ты не подумай, я совсем не против качественного дубляжа, но такую вещь, как ghost hound необходимо смотреть со звуком 5.1.
LadyMoon писал(а):
перевод уже есть ко всем сериям? на реакторе выложены только первые восемь
WebRider писал(а):
LadyMoon писал(а):
WebRider писал(а):
лучше Ghost hound посмотрю.
еще в прошлом году скачать хотела, но чет никто не занялся переводом.
дай думаю попозже скачаю) все равно никто не переводит...
Не убивай звук!!! Смотрю девятую серию - супер. Зачотный такой ужастик. Ты не подумай, я совсем не против качественного дубляжа, но такую вещь, как ghost hound необходимо смотреть со звуком 5.1.
да я понимаю, но я во время просмотра.... шарфики вяжу... совмещаю полезное с приятным... как сказал Сосед, то мне аниме с сабами в таком случае смотреть нельзя... шарфик с субтитрами получится. это надо отдельно целый денечек выделитть... а с наступающей сессией
WebRider писал(а):
LadyMoon писал(а):
перевод уже есть ко всем сериям? на реакторе выложены только первые восемь
лучше несколько ночек.
в "погоне" 22 серии, первые 10 рекомендуется смотреть в тишине, без перерыва. в них дается затравка и концепция. по 25 минут - это меньше 4 часов.