Ну я читал книгу "Тени Чернобыля" Ежи Тумановский, Александр Дядищев.Очень интересная.Хотя кто не играл в игру,вряд ли въедет.А книги братьев стругацких-это другое совсем.Они ж про ОБСОЛЮТНО ДРУГУЮ ЗОНУ пишут.У меня вообще много книг про СТАЛКЕРА.Но они все в электронном варианте.Когда есть время-читаю на смартфоне.Есть вот такие и ещё несколько других.
тени чернобыля конечно неплохая книга но не увы и ах!!!!! в серии есть книги намного лучше, например: обратный отсчет, черный ангел, мечта на поражение, холодная кровь, дом на болоте, дезертир....
тени чернобыля конечно неплохая книга но не увы и ах!!!!! в серии есть книги намного лучше, например: обратный отсчет, черный ангел, , холодная кровь, дом на болоте, дезертир....
Как по мне,"Мечта на поражение" нудноватая местами...Кумарит,когда автор начинает углублятся в мелочи,которые не интересны(хопфулы,тушёнка и т.д).Вот "Выбор оружия" немного больше захватывает!Щас буду "Дезертира" читать...
выбор оружия????? это про химика и пригоршню?????? чушь полная!!!!! нудь редкостная! а вот дезертир - стоящее произведение!
Хочешь сказать "Мечта на поражение"-это не чушь? ))) Хотя на вкус и цвет,как говорится..Вот "Дезертир"Действительно впечатляет.Всё меньше фантастики и всё больше жизни.
[/quote] Хочешь сказать "Мечта на поражение"-это не чушь? ))) Хотя на вкус и цвет,как говорится..Вот "Дезертир"Действительно впечатляет.Всё меньше фантастики и всё больше жизни.[/quote]
да в принципе фантастика она вся в некотором роде чушь. Только мечта на поражение правдоподобней чем история о химике и пригоршне!!!!
Пардон.Топиком выше я ошибся в названии.Щас читаю "Мечта на поражение".Классная книга,ни чуть не хуже "Дезертира".А до этого я имел ввиду рассказ "Зона поражения" Орехов автор.То редкостное говно,как по мне.Зря только время потратил.
Пардон.Топиком выше я ошибся в названии.Щас читаю "Мечта на поражение".Классная книга,ни чуть не хуже "Дезертира".А до этого я имел ввиду рассказ "Зона поражения" Орехов автор.То редкостное говно,как по мне.Зря только время потратил.
ну вот совсем другое дело!!!!! я ж сказал что Калугин классно пишет!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
я не сужу по ширпотребу!!!!!
WebRider писал(а):
иван иваныч писал(а):
да в принципе фантастика она вся в некотором роде чушь
ванваныч, тебе нехорошо?
не пори чушь. по ширпотребу не судят о всем жанре.
я не сужу по ширпотребу!!!!! я к тому что к реальной жизни она имеет посредственное отношение..... т.е читать конечно можно, но уж слишком увлекаться не следует.... вот так!!!!!