Не знаю чем вам игра не понравилась?! Но меня она порадовала лучше чем Pro street. Графика нормальная играю на средних требованиях. Порадовало то что в Undercover есть менты и в этой игре их убить тяжелей в 3 раза. И еще заметил то что когда город не выгруженный игра останавливается и выгружает, а не так что виснет тормозит. Моя оценка 9 из 10
Я Андеркавер на всех форумах защищаю, как по мне, так она лучше не только Про Стрита, но и Грида и тестдрайва. Графа лучшая из всех гонок. И это не мое мнение, это обьективная оценка: посмотрите на количество HDRа, прорисовку теней, погодные эффекты, это по графе крайзис среди гонок! сюжет интересный, впервые с видеороликами.
Есть конечно недоработки: слишком легкий геймплей, очень короткая карьера, но тут как говорится кому как, может я на симуляторах натренировался
HDR ??? тут обычный блюр , текстуры машин ужасны , окружение на уровне 2006 года... Тени все нормальные люди сразу отключили ))) такая "прорисовка" нафиг не нужна. Звук записан непонять чем и где...
Физики воще нет , противники едут привязаные к своему скрипту и их не отодрать...
Эта воще не игра , это тупой развод на бабки.
Не нужно сравнивать это с GRID и темболие с TDU ( а когда ведь игра вышла) !!!!!!!!!!!!!!
в грид и тду нет главного: сюжета. Ну а по графике: естественно в Андеркавере есть и HDR и отличные тени. ЕА геймс одна из крупнейших в мире студий видеоигр и она вложила в Андеркавер большие деньги, они не могли себе позволить выпустить игру с графой 2006го года. хотя если играть с отключенными тенями и НDRом то может она такой и будет...
Это вот так ты игру защишаешь на форумах???
В игре нет HDR , тени просто ужасны , их направление не соответствует местоположению сонлца... Игра практически не реагирует на сглаживание. Движок Most Wanted... Технологически графика хуже чем в Прострит который сам не выделяется графически... Всё скрыто за неестественной желтизной он же блюр! Нет тут High Dynamic Range.
Без желтизны и теней игра смотриться лучше чем с ними.
Причем тут EA к разрабам игры? EA это издатель... Который издает как проэкты своих личных студий , так и стороних.
Да у игры был скорее всего нехилый бюджет... и что? Он потрачен не понят на что.
EA повлияла только в худшую сторону , так как превратила отличные игровые сериалы в конвеер...
как хорошо что EA так и неудалось заполучить GTA , так бы мы играли каждый год в медлено умирающий сериал...
когда солнце ослепляет и отражается от предметов, меняя их яркость это и есть HDR, которого в игре предостаточно. А прорисовка и освещение облаков вообще на высшем уровне
Цитата:
Без желтизны и теней игра смотриться лучше чем с ними.
это твое мнение мне например кажется совсем наоборот.
Цитата:
Причем тут EA к разрабам игры? EA это издатель... Который издает как проэкты своих личных студий , так и стороних.
тоесть ты хочешь сказать, что пацаны с улицы скинулись, купили 2 компа, сделали игру за свои 100 долларов, а потом пришли к ЕА геймс, тем она понравилась и они ее издали? .
Цитата:
EA повлияла только в худшую сторону , так как превратила отличные игровые сериалы в конвеер...
опять же твое мнение. Мне например неохота ждать новую игру по 10 лет только из-за того, что у студии проблемы с финансами, слава богу ЕА это не касается.
да... Я ещё невстречал человека который так пиарит графику андеркавера при этом не понимая используемых технологий))))
как жаль что нет у ПК геймеров возможности поиграть в нормальные гонки типа PGR4 , Forza2 , Barnout Paradise и Midnight Club Los Angeles ( который кстати тоже про стрит рейсинг и NFS просто сосёт у него)
GRID кстати тоже не ахти , но всёже лучше NFS... TDU просто класика и игра на свой век просто шикарно смотриться.
Мнение что лучше нафиг отключить Блюр и тени не лично моё , это уже давно все поняли...
Да НЕРЕАЛЬНО сделать нормальную игру за один год! Причем тут деньги? У других серьёзных студий их тоже хватает... нужно 3-4 года чтоб всё нормально проработать. А то что делает EA это тупой Copy\Paste из одной части в другую. Что уже начало и на COD влиять((( Но тут хотябы две команды работают.
Короче мне просто есть с чем сравнить.... и мне жалко что кто-то восхишается откровенным трешем
да... Я ещё невстречал человека который так пиарит графику андеркавера при этом не понимая используемых технологий))))
ну я конечно не программист, но насколько я знаю, если сказать по простому, HDR это динамическое освещение местности. В чем я не прав? Просвети .
Цитата:
как жаль что нет у ПК геймеров возможности поиграть в нормальные гонки типа PGR4 , Forza2 , Barnout Paradise и Midnight Club Los Angeles
Тут согласен на рс очень мало достойных гонок, вот я и сравниваю нфс с тем, что есть.
Цитата:
Да НЕРЕАЛЬНО сделать нормальную игру за один год! Причем тут деньги? У других серьёзных студий их тоже хватает... нужно 3-4 года чтоб всё нормально проработать. А то что делает EA это тупой Copy\Paste из одной части в другую. Что уже начало и на COD влиять((( Но тут хотябы две команды работают.
нфс тоже делают две студии, пока одна делала ПроСтрит, другая старалась над Андеркавером.
Цитата:
Короче мне просто есть с чем сравнить.... и мне жалко что кто-то восхишается откровенным трешем
ну "восхищается" это громко сказано, просто хорошая игра. Восхищаюсь я ГТА, Масс Эффектом, Обливионом и т.д....
Я Андеркавер на всех форумах защищаю, как по мне, так она лучше не только Про Стрита, но и Грида и тестдрайва. Графа лучшая из всех гонок. И это не мое мнение, это обьективная оценка: посмотрите на количество HDRа, прорисовку теней, погодные эффекты, это по графе крайзис среди гонок! сюжет интересный, впервые с видеороликами.
Есть конечно недоработки: слишком легкий геймплей, очень короткая карьера, но тут как говорится кому как, может я на симуляторах натренировался
+1 тебе.
Улучшеные звуки двигателя. Прям слышно что это зверь. . Но у некторых машин звук одинаковый . Игра супер вообще бомба почти прошол и доволен как уж. Вот имено это я ждал после Prostreet
нфс тоже делают две студии, пока одна делала ПроСтрит, другая старалась над Андеркавером.
разработчик EA Black Box... то что пару человек начинают думать о слудующей части когда оснавная команда делает ПроСтрит это нормально , так делают все разрабы , вот только потом всё равно для норамальной игры нужно 3-4 года. COD делают Treyarch и Infinity Ward.
Цитата:
ну я конечно не программист, но насколько я знаю, если сказать по простому, HDR это динамическое освещение местности. В чем я не прав? Просвети .
High Dynamic Range — графический эффект, применяемый в играх для наиболее выразительного рендеринга изображения при контрастном освещении сцены. Включает в себя несколько компонентов...
Освещение это еще не HDR... Кислотность в игре это блюр... Тени просто на марлю похожи + несоответствие направлению солнца уже не является ДИНАМИЧЕСКИМ ОСВЕЩЕНИЕМ! Модельки машин чуток выше среднего. Звуки просто смекшированны... Я так понял просто не тратили время и деньги на этот очень важный аспект.
Это не то продолжение великой серии которое нужно , это сборник идей других частей при этом банально скопированный , без логичеких улучшений.
Онлайна в игре попросту нет , то что там пытались сделать не потдоётся некакой критике. (TDU тут король)
Физики просто нет , повряждения смотряться ужасно , но при этом воще не влияют на поведение машины. Соперники просто дети малые... Блин да как вы воще в ЭТО играете))))
Ну и напоследок рейтинг игры в районе 55% из 100 говорит сам за себя.
Цитата:
Тут согласен на рс очень мало достойных гонок, вот я и сравниваю нфс с тем, что есть.
тут я вам сочувствую))) Grid надоедает быстро , но там можно отлично онлайн погонять , ну и по всем остальным параметрам он лучше нынешнего NFS.
Цитата:
Но у некторых машин звук одинаковый
ЭТО непростительная Халтура!!!!! И это при том что раньше они записывали просто лучшие звуки , а теперь решили хней страдать... Какой это Супер?
Кстати говоря, терпеть ненавижу HDR. Отхэдээренные карты смотрятся ужасно IMHO - пересвет и цветные пятна. Такие настройки совсем не подходят для киберспорта.