)))))))))))))
да, на вкус и цвет...))))
а кто-то смотрел фильм, не помню как точно называется... что-то вроде "девушка-пулемет" или "девушка с автоматом"... не помню.
Я был в шоке))))
девушка-пулемет))) Жесть))))
Мадагаскар 2 - мега офигенный мульт вот это тот случай где вторая часть не хуже ( как по мне даже лучше) первой. 10\10
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть - ржачная комедия , некоторые моменты воще писец))) в этом году лучшая комедия что явидел 10\10
Солдаты неудачи - иногда смешно , но тупо по американски... 6\10
Опасный Бангкок - хороший фильм 9\10
Путешествие к Центру Земли 3D - фигня 4\10
Сезон охоты 2 - а вот это тот случай где нефиг штамповать мультик... 4\10
Темный рыцарь - чуть не заснул , еслиб не Джокер то воще хня. 6\10
Вавилон Н.Э. - вин дизел как всегда играет крутого чела... поднадоело уже , да и сюжет просто нулячий 4\10
Гитлер капут! - .... 0\10
все части STAR WARS - 10\10
хоть с кемто мое мнение совпадает... а то все: "писец какой класный фильм!" кизяк кизяком...[/b]
Гитлер капут! - та норма фильм,поначалу смотреть не хотел,в инете почитал про него - типа полная лажа,единственное тока концовка не понравилась,а так насмеялся ......кто не помнит СССР - тот может и не смотреть(лично ммоё мнение).........
После прочтения сжечь - я нихрена не понял, но фильм интересный)
Давно я с таким интересом не смотрел фильм.Клуни и Брэд Пит на высоте.Играть таких олухов у них получилось просто великолепно.Хотя фильм немного запутан,но в целом приятное впечатления от просмотра не испортил!
в последнее время я смотрю фильмы по рекомендации ведущего программы КІНО.UA. В одной из передач он посоветовал посмотреть фильм Шультес. Интересный фильм.
макс пейн - мне не понравился , чуть не заснул... лучше в игрушку поиграть 5\10
перевозчик 3 - первый рулит! и Стэтхэм крут! а этот откровенная сказка с дешевыми спецефектами и кучей ляпов. 6\10
девушка моего лучшего друга - пара моментов ржачных... 6\10
Посмотрел вчера "Пила 5"...Ну что ж,всё меньше крови и всё больше запутанного дедектива...Первые части были лучше.
До этого смотрел "День радио"...Не знаю,что там писали за этот фильм,какой он весь классный и всё такое,но фильм полный шлак,местами смешной,местами нудный.В общем,посмотреть один раз и дрожащей рукой поскорее его удалить!!!В русском кино,как я погляжу,наступает творческая импотенция у всех,кроме Михалкова ))))
"Случайный муж"-неплохой фильмец.Неплохая Ума Турман !В общем всё ок и с хэппи ендом!
"Девушка моего лучшего друга"-весьма неплохо,не фонтан конечно,но посметься можно местами от души и коликов в животе!
макс пейн - мне не понравился , чуть не заснул... лучше в игрушку поиграть 5\10
перевозчик 3 - первый рулит! и Стэтхэм крут! а этот откровенная сказка с дешевыми спецефектами и кучей ляпов. 6\10
девушка моего лучшего друга - пара моментов ржачных... 6\10