А, что тут коментировать... Я давно это пытался донести до своих знакомых, но они мне не верили и шо дурные скупали дорогой доллар.... Я доллар не покупал.... Я еще немного подожду и конвертирую свой "пресс" гривень по нормальному курсу.... А людей попавших на кредитах искренне жаль, хотя опяь же своих знакомых я предупреждал, что если хочешь, что-то иметь надо вначале на это заработать....
А, что тут коментировать... Я давно это пытался донести до своих знакомых, но они мне не верили и шо дурные скупали дорогой доллар.... Я доллар не покупал.... Я еще немного подожду и конвертирую свой "пресс" гривень по нормальному курсу.... А людей попавших на кредитах искренне жаль, хотя опяь же своих знакомых я предупреждал, что если хочешь, что-то иметь надо вначале на это заработать....
Только не долго жди, этот "шторм" еще не закончился. Ждите новую волну, я думаю самую разрушительную. Курс 15 уже близко.
Погудели... а толку? Нужно гудеть организованно было, собраться толпой машин у всех на виду... Вот киевляне молодцы!!! Четко поддержали акцию, по 1+1 в новостях показывали сегодня в 19.30
как где?тут все просто.закон такой даже есть.если в одном месте убыло(....................................),так в другом обязательно прибыло.
а то разорался...недочеловеки...все не любят,всех ненавидят...изза таких как ты поэтому вас хохлами и называют
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3