Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов: 5
перебил недавно винду...перестало заходить на поисковики...все вроде-бы нормально было, потом настроил подключение к интернету , у меня интернет ОГО 1мбит, модем Calisto821+, в общем подключаюсь к интернету, сижу определённый отрезок времени, потом инет вылетает (то есть на сайты не заходит) а подключение висит в трэе, разъединить и вызвать окно состояния не получается....После перезагрузки все опять нормально, до определенного момента...
Знающие люди помогите разобраться О_о надоело уже перезагружать машину, работать спокойно не могу...
Буду благодарен за любые советы
Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов: 5
Сначала поставил eXtreeme...была эта проблема, вот сегодня переустановил на ZverDVD с утра (Буквально только что) Та же самая хе*ня...Помогите что делать О_о 3ое суток уже работать не могу (((((
Вот нашел оптимальное решение проблемы =) Чувак с Укртелекома скинул заплатку на винду =) Оказалось проблема с PPpoE протоколом...
Всем у кого такая же фишка =) качаем устанавливаем...
Совет : Устанавливать нужно с отсоединенным подключением к нету... Желательно после перезагрузки системы
Вот нашел оптимальное решение проблемы =) Чувак с Укртелекома скинул заплатку на винду =) Оказалось проблема с PPpoE протоколом...
Всем у кого такая же фишка =) качаем устанавливаем...
Совет : Устанавливать нужно с отсоединенным подключением к нету... Желательно после перезагрузки системы