Я просто окуеваю со слов (буквально с каждого слова) Ramires'a. Это ж надо быть таким неосведомлённым. Даже доказывать что-то (МНЕ, ярому флудеру на форуме и ненавистнику америкосских шишек и масонов) сразу видно что не имеет смысла. То же самое что убеждать прот. Андрея в том, что Бога не существует.
Кучма скорее не ссорился с Россией, потому и газ был по нормальным ценам. Данилыч умудрялся и с Россией не ссориться и с Америкой якшаться. Потому и в стране была стабильность, предприятия работали, люди были уверены в завтрашем дне, пока кто-то, не будем показывать пальцем решил порулить, и для осуществления этой мечты устроил на Майдане кукольный театр.
Итоги этого представления не заставили себя долго ждать........ Печальные итоги!
мне в wmz платят. меня устраивает.
так оно всегда и бывает: сначала чешут яйца, а потом удивляются "пля, кризис, что делать ...."
необходимом быть готовым к демократии и свободе. хотите Доброго Царя - получите и потом хрен отвяжетесь.
Налоги Вы тоже этой непонятной абрревиатурой платите?
Цитата:
так оно всегда и бывает: сначала чешут яйца, а потом удивляются "пля, кризис, что делать ...."
А кто вообще сейчас говорит о кризисе?........ Кризис - это уже последний гвоздь в труну помэранчовых специалистов-демократов, которые страну за четыре года превратили в балаган.
Цитата:
необходимом быть готовым к демократии и свободе. хотите Доброго Царя - получите и потом хрен отвяжетесь.
Расшифруйте будь ласка что Вы хотели сказать, дабы и другие поняли, а не только вы?!
Какой смысл в налогах, если в больнице врачи и сиделки требуют наличные?
По поводу государственного управления: необходимо делегировать власть тем людям, которые вам подконтрольны, несут перед вами юридическую ответственность, на которых вы имеете инструменты влияния. Иначе получается то что получается: народ работает как-нибудь и требует у власти что-нибудь. Причем эти запросы в основном формируются на основе свежего выпуска теленовостей.
Правильно сказал Ющерко: "Получили власть, которую заслужили".
Какой смысл в налогах, если в больнице врачи и сиделки требуют наличные?
.
А пенсию твои родители тоже в WMZ получают? Пособия по рождению ребенка?Пособия инвалидам?Малоимущим? и прочее, прочеее, прочее.... Налоги надо платить. В развитых странах неуплата налогов считается тяжким преступлением. Другое дело,куда уходят наши налоги...
Dikens, понимаю и частично поддерживаю.
Однако в нашей стране налоги уходят на постройки мемориалов за сотни миллионов, на машины и вертолеты для випов, на постройку и выкуп госдач. Пособия инвалидам, малоимущим ... жалкие несколько сотен в месяц. Лучше организовать негосударственный фонд для поддержки малообеспеченных.
В развитых странах пожертвования влияют на размер налогов.
Лучше организовать негосударственный фонд для поддержки малообеспеченных.
Вот его то точно разворуют в два дня.это у нас умеют.это как с газом на украине.обнаружено недавно его месторождение.сложность добычи заключается в том,что оно под землей и в металической трубе...
Вот его то точно разворуют в два дня. это у нас умеют.
а то я не знаю ...
но делать же что-то надо. быть марионеткой я не хочу, и никто не вроде бы не хочет, но все почему-то соглашаются с существующим порядком.
кстати, интересные цифры
http://glavred.info/archive/2008/12/26/135046-3.html
все тягнибоки, витренки и яценки кормятся с той же руки, поэтому они не являются реальной альтернативой.
Цитата:
это как с газом на украине. обнаружено недавно его месторождение.сложность добычи заключается в том,что оно под землей и в металической трубе
ох, ну не надо специально сконструированных анекдотов. потребленный газ оплачен, а вся эта пена вокруг создана для формирования выгодного общественного мнения.