Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что будет с украиной???
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Общество и политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Serg_HD

Активист

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 16:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто окуеваю со слов (буквально с каждого слова) Ramires'a. Это ж надо быть таким неосведомлённым. Даже доказывать что-то (МНЕ, ярому флудеру на форуме и ненавистнику америкосских шишек и масонов) сразу видно что не имеет смысла. То же самое что убеждать прот. Андрея в том, что Бога не существует.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   AIM Address
Леший

Бывалый

голосов: 28

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 17:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dikens

Кучма скорее не ссорился с Россией, потому и газ был по нормальным ценам. Данилыч умудрялся и с Россией не ссориться и с Америкой якшаться. Потому и в стране была стабильность, предприятия работали, люди были уверены в завтрашем дне, пока кто-то, не будем показывать пальцем решил порулить, и для осуществления этой мечты устроил на Майдане кукольный театр.
Итоги этого представления не заставили себя долго ждать........ Печальные итоги!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Dikens
Предупреждений : 1

Горожанин

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 17:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramires писал(а):

"А если, нидай бог, вступим в НАТО, так платить будем по европейским ценам с наших Украинских зарплат." -- родный мой, а ты телевизор включал вообще?

Ты за выхлопом своим следи. Я с тобой коров не пас и по помойкам не лазил. Serg_HD за меня всё скеазал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
WebRider

Активист

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 17:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леший писал(а):
Печальные итоги

мне в wmz платят. меня устраивает.
так оно всегда и бывает: сначала чешут яйца, а потом удивляются "пля, кризис, что делать ...."
необходимом быть готовым к демократии и свободе. хотите Доброго Царя - получите и потом хрен отвяжетесь.
Леший

Бывалый

голосов: 28

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 17:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WebRider писал(а):

мне в wmz платят. меня устраивает.

Налоги Вы тоже этой непонятной абрревиатурой платите?

Цитата:
так оно всегда и бывает: сначала чешут яйца, а потом удивляются "пля, кризис, что делать ...."

А кто вообще сейчас говорит о кризисе?........ Кризис - это уже последний гвоздь в труну помэранчовых специалистов-демократов, которые страну за четыре года превратили в балаган.

Цитата:
необходимом быть готовым к демократии и свободе. хотите Доброго Царя - получите и потом хрен отвяжетесь.

Расшифруйте будь ласка что Вы хотели сказать, дабы и другие поняли, а не только вы?!
WebRider

Активист

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 17:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой смысл в налогах, если в больнице врачи и сиделки требуют наличные?
По поводу государственного управления: необходимо делегировать власть тем людям, которые вам подконтрольны, несут перед вами юридическую ответственность, на которых вы имеете инструменты влияния. Иначе получается то что получается: народ работает как-нибудь и требует у власти что-нибудь. Причем эти запросы в основном формируются на основе свежего выпуска теленовостей.
Правильно сказал Ющерко: "Получили власть, которую заслужили".
Dikens
Предупреждений : 1

Горожанин

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 19:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WebRider писал(а):
Какой смысл в налогах, если в больнице врачи и сиделки требуют наличные?
.

А пенсию твои родители тоже в WMZ получают? Пособия по рождению ребенка?Пособия инвалидам?Малоимущим? и прочее, прочеее, прочее.... Налоги надо платить. В развитых странах неуплата налогов считается тяжким преступлением. Другое дело,куда уходят наши налоги...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
WebRider

Активист

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 19:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dikens, понимаю и частично поддерживаю.
Однако в нашей стране налоги уходят на постройки мемориалов за сотни миллионов, на машины и вертолеты для випов, на постройку и выкуп госдач. Пособия инвалидам, малоимущим ... жалкие несколько сотен в месяц. Лучше организовать негосударственный фонд для поддержки малообеспеченных.
В развитых странах пожертвования влияют на размер налогов.
железный канцлер
В настоящее время запрещен

Бывалый

голосов: 22

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 20:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WebRider писал(а):
Лучше организовать негосударственный фонд для поддержки малообеспеченных.

Вот его то точно разворуют в два дня.это у нас умеют.это как с газом на украине.обнаружено недавно его месторождение.сложность добычи заключается в том,что оно под землей и в металической трубе... Smile
WebRider

Активист

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 20:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

железный канцлер писал(а):
Вот его то точно разворуют в два дня. это у нас умеют.

а то я не знаю ...
но делать же что-то надо. быть марионеткой я не хочу, и никто не вроде бы не хочет, но все почему-то соглашаются с существующим порядком.
кстати, интересные цифры
http://glavred.info/archive/2008/12/26/135046-3.html
все тягнибоки, витренки и яценки кормятся с той же руки, поэтому они не являются реальной альтернативой.

Цитата:
это как с газом на украине. обнаружено недавно его месторождение.сложность добычи заключается в том,что оно под землей и в металической трубе

ох, ну не надо специально сконструированных анекдотов. потребленный газ оплачен, а вся эта пена вокруг создана для формирования выгодного общественного мнения.
moss

Прохожий

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 00:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оплачен-оплачен. а также официальными украинскими лицами обещано газ впредь не воровать.
SLP

Бывалый

голосов: 24

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 08:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IMHO
Дык это.
Никто газ физически не тырит.
Мы потребили газ, но не заплатили.
Газпром считает, что газ украден.
Kompas-M

Бывалый

голосов: 31

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SLP
Applause Applause Applause Круто!!!
Borz

Почетный гражданин

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 15:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SLP писал(а):
IMHO
Дык это.
Никто газ физически не тырит.
Мы потребили газ, но не заплатили.
Газпром считает, что газ украден.

А тырить это как...? Закатывать в бутыля и тайно перевозить через границу в клечатых сумках....

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

WebRider писал(а):
потребленный газ оплачен.

Ссылку, будьте добры....
WebRider

Активист

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 16:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Borz писал(а):
Ссылку, будьте добры

Ссылку на что, на ведомости Нефтегаза?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Общество и политика Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  След.
Страница 4 из 24

Перейти: