Пол: Зарегистрирован: 20.12.2008 Сообщения: 7 Откуда: Санкт-Петербург
Ага,только год обсуждения там 2006)))Боюсь информация устарела)))Что-то могли закрыть,а что-то наоборот открыть.На эти данные опираться не стоит.Парк-то конечно никуда не делся)там даже можно в пинпонг поиграть и бильярд))
Кстати прочитала там про девушку,которая замерзла до насморка, пока фильм в кинотеатре смотрела O_o
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
BENDER писал(а):
Любопытная писал(а):
Как например можно с любимым человеком отдохнуть?
Можно сходить на экскурсию ...в супермаркет.Говорят у влюблённых парочек пользуется успехом Амстор.
Если хотите немного адреналина(или много-это как получится)- ступайте прямиком в парк им.Горького.Желатильно поздней ночью.Заодно проверите свои спортивные нормативы по бегу ))))
Можно сделать любимому подарок и оформить депозит в банке-у нас их хватает )))
А если честно,ну нечего у нас тут смотреть,тем более если вы из Питера.Хотя можете попробоватьзайти в краеведческий музей.Может пустят. Удачи!!!!
В Амсторе были,меня конечно ничего не удивило,хотя очень порадовала идея,как сделать так чтоб тележки не катались по всему магазину и не бросались где попало,конечно не всем нужен обратно их 1 грв,но если честно не заметила пустых брошенных тележек в зале,значит план сработал)))
И в парке были,и днем и ночью,даже прыгали на батуте,и раскачали карусель(наверно называется"Ромашка"),пришлось конечно через ограждение лезть,и быстро уходить,поняв,что милиция не дремлет и уже совсем рядом,но это мелочи!!
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
А кальян есть где покурить?кафе или бар какой-нибудь
А кальян есть где покурить?кафе или бар какой-нибудь
"Каир","КИНО" (но там кальяны паршивые делают,как по мне) и в других кафе(надо звонить и спрашивать,я щас не в курсе).Уж лучше дома,самому приготовить.
З.Ы.Поищи на форуме тему про кальяны.Там вроде писали где можно покурить у нас в городе.
кАКИЕ кальяны??? Посмотрите - зима пришла!!! Снег!!! На лыжи и кататься!!! Благо, небольшие горки имеются. Например возде Терпенья, Спасского!!! Вперед!
Кстати, где тута можна взять напрокат ЛЫЖИ? и ЗАОДНО НАЙТИ КОМПАНИЮ?
кАКИЕ кальяны??? Посмотрите - зима пришла!!! Снег!!! На лыжи и кататься!!! Благо, небольшие горки имеются. Например возде Терпенья, Спасского!!! Вперед!
Кстати, где тута можна взять напрокат ЛЫЖИ? и ЗАОДНО НАЙТИ КОМПАНИЮ?
Навряд ли у нас в городе дают лыжи на прокат, у нас их наверно даже не продают.
Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов: 5
Уважаемая Любопытная =) Вы интересовались насчет кинотеатров, на самом деле у нас есть кино сеансы, в таком ранее упоминаемом заведении как "КИНО" =) Конечно же есть еще много интересных мест =) но вот к сожалению катка нет =) если захотите узнать более подробную информацию о нашем городе обращайтесь =)
Мои контактные данные - ICQ : 6016416
Call Phone : +380671469593
C удовольствием вам помогу =) Как говориться всегда к вашим услугам
Добрый вечер.Тема очень для меня щас нужная!Я в январе переезжаю в Мелитополь и хотела бы узнать где и как можно провести свободное время.где находится кинотеатр(тры),театры,куда можно сходить покататься на коньках(с прокатом),может музеи есть какие-то,или выставки,какие-то еще развлечения?и сколько это всё стоит?подскажите пожалуйста
Можно сходить на экскурсию ...в супермаркет.Говорят у влюблённых парочек пользуется успехом Амстор.
Если хотите немного адреналина(или много-это как получится)- ступайте прямиком в парк им.Горького.Желатильно поздней ночью.Заодно проверите свои спортивные нормативы по бегу ))))
Можно сделать любимому подарок и оформить депозит в банке-у нас их хватает )))
А если честно,ну нечего у нас тут смотреть,тем более если вы из Питера.Хотя можете попробоватьзайти в краеведческий музей.Может пустят. Удачи!!!!
Как по мне,так я развлекаюсь такими способами как:
1.Беру мамулю,бабулю,свою сестренку и пешком, заходя в магазины, гуляем и просто прекрасно проводим время.
2.Шашлыки у родни или просто отдых на природе.
3.Амстор у нас, как добыча еды и еще посмотреть на прекрасное.
4.Ходила в музей(года два назад) и увидела много интересного.
5.Еще приятно походить по рынку и посмотреть вещи,померить.(Как девушке).
6.Можно на машине отправиться за город или в аквапарк.
7.Сходить и глянуть киношку в 3Д
8.А ресторанов-то у нас полно
9.Или просто записаться в кружок.
10.А еще,не знаю как вы,но секонд-хенд.Там можно чудно провести время
Может быть я идеалистка,но я обожаю Мелитополь.И каждый Божий день нахожу новое занятие
Считаю это местом,где люди простые и добрые.В общем,я люблю Мелитополь
Как по мне,так я развлекаюсь такими способами как:
1.Беру мамулю,бабулю,свою сестренку и пешком, заходя в магазины, гуляем и просто прекрасно проводим время.
5.Еще приятно походить по рынку и посмотреть вещи,померить.(Как девушке).
10.А еще,не знаю как вы,но секонд-хенд.Там можно чудно провести время