Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что будет с украиной???
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Общество и политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SLP

Бывалый

голосов: 24

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 16:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Borz писал(а):
SLP писал(а):
IMHO
Дык это.
Никто газ физически не тырит.
Мы потребили газ, но не заплатили.
Газпром считает, что газ украден.

А тырить это как...? Закатывать в бутыля и тайно перевозить через границу в клечатых сумках....

физически закачивать в газохранилища. Скрывая от России сам этот факт.

Вообще-то рашке надо поубавить шум.
Газ не 'украден', а ПОКА 'неоплачен'.
Вот и все.

А то если так говорить - то в стране (в том числе и в России) миллионы 'воров' - т.к. имеют долг по коммуналке.

Последний раз редактировалось: SLP (Сб Дек 27, 2008 17:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Borz

Почетный гражданин

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 16:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SLP писал(а):

Вот и все.

А вот Вэб Райдер утверждает обратное....

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

WebRider писал(а):
Borz писал(а):
Ссылку, будьте добры

Ссылку на что, на ведомости Нефтегаза?

Да пох на какие ведомости.... Где это зафиксированно... Покажи...
moss

Прохожий

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 16:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SLP писал(а):
А то если так говорить - то в стране (в том числе и в России) миллионы 'воров' - тк имеют долг по коммуналке.[/quote]

ну как же тут без России не обошлось. Все вполне закономерно, как впрочем и то, что вы тут все на русском говорите. раз вы такие щирые украинцы, раз вы так люто ненавидите Россию и все русское так пишите на украинском. пользы стране больше принесете, культуру поддержите национальную.
WebRider

Активист

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 17:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Borz писал(а):
Где это зафиксированно... Покажи...

я бы с радостью. не могу. коммерческая тайна наверное.
вместо этого предлагаю подключить здравый смысл: ты бы стал продавать что-либо покупателю, который регулярно не расплачивается?

p.s. кто-то из медвепутов недавно говорил, что долгов нет.
Borz

Почетный гражданин

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 17:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все понятно... Smile
SLP

Бывалый

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 17:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

moss писал(а):
Цитата:

SLP писал(а):
А то если так говорить - то в стране (в том числе и в России) миллионы 'воров' - тк имеют долг по коммуналке.

ну как же тут без России не обошлось. Все вполне закономерно, как впрочем и то, что вы тут все на русском говорите. раз вы такие щирые украинцы, раз вы так люто ненавидите Россию и все русское так пишите на украинском. пользы стране больше принесете, культуру поддержите национальную.

Будь-ласка.

'А то якщо так говорити - то в країні (в тому числі і в Росії) мільйони 'злодіїв' - тому що мають борг за комуналку.'

Вам все зрозуміло ?
WebRider

Активист

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 18:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SLP, я тебя умоляю ... Smile
Тебе что, делать больше нечего, кроме как вестись на их дурацкие требования? У нас в стране люди имеют право разговаривать на любом языке.
moss

Прохожий

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 21:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"вор должен сидеть в тюрьме", а кто он по национальности мне безразлично. я достаточно лоялен к требованиям России оплатить долг за газ, однако и имперские замашки тоже способен различить. вот чего я не пойму так это передергиваний фактов и попытки строить диалог по принципу сам дурак (последним достаточно часто грешат отдельные форумчане). ОБЪЕКТИВНОСТЬ вот мой девиз! по крайней мере пытаюсь быть таковым. И призываю всех форумчан быть объективными. Shame on you

А тоталитаризмом не пахнет ни на Украине ни в России. авторитаризмом если, то вопросов нет. разницу чуйте.
Speak to the hand
не очень мне нравится первый президент Украины Л.Кравчук, однако однажды произнес мудрую вещь - Канада научилась жить и достаточно хорошо жить (не пренебрегая своими национальными интересами) под боком достаточно амбициозного соседа США. Если Украина сделает тоже самое по отношению к России.....ну и бла бла бла типа респект ей и уважуха. Smile

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

WebRider писал(а):
SLP, я тебя умоляю ... Smile
Тебе что, делать больше нечего, кроме как вестись на их дурацкие требования? У нас в стране люди имеют право разговаривать на любом языке.

что, читать тяжело? пока имеют, но увы уже не везде в нашей стране имеют такое право.
Леший

Бывалый

голосов: 28

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SLP писал(а):

Вот и все.

У меня к Вам предложение. Зайдите завтра в АМСТОР, СИЛЬПО или какой другой супермаркет, возьмите с полки бутыль дорогого коньяку, и пройдите на выход, ПОКА НЕ ОПЛАЧИВАЯ товар. Интересно мне как далеко Вы уйдёте, и как будут классифицироваться ваши действия?

Речь шла не о том газе, за который Украина не рассчиталась, ибо есть такая штука как отсрочка платежа, и о том что написано в договоре, мы можем только догадываться, а о том газе, который был изъят в результате несанкционированного забора из ГТС.
На границе с Украиной, стоят десять вёдер с нефтью. Из них, два ведра наши, согласно довора, одно ведро тоже наше (за транзит этих вёдер по территории страны) и семь вёдер должны получить Германия, Франция и Бельгия. Но получается порадокс, после того как вёдра проехались по территории Украины, их стало не семь, а пять!
Это воровство, и речь идёт именно об этом случае!

Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:

WebRider писал(а):

вместо этого предлагаю подключить здравый смысл: ты бы стал продавать что-либо покупателю, который регулярно не расплачивается?

Газ - это не конфеты. Нет продаж, остановили производство и сидим курим бамбук. Добычу газа не остановишь, и в вёдра его не наберёшь, то есть его нужно куда-то постоянно сбывать! Россия его и сбывает в Европу (в том числе), посредством газо-транспортной системы которая проходит по территории Украины и сей факт позволяет нам ПОКА кобениться, не платить и так далее.
Если Россия построит свою ГТС в обход Украины, вот тогда я посмотрю, сколько времени мы сможем себе позволить НЕ ПЛАТИТЬ?

Цитата:
p.s. кто-то из медвепутов недавно говорил, что долгов нет.

И не только российская сторона заявляет об отсутствии долгов, а и наши рулевые, заявляли о том, что за газ расчитались....... Как оказалось НЕ РАССЧИТАЛИСЬ!
SLP

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 19:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to леший

Только без п...а.

Какой у вас долг перед коммунальщиками ?
В частности перед теплосетью ?
Леший

Бывалый

голосов: 28

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 20:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SLP писал(а):
to леший

Только без п...а.

Какой у вас долг перед коммунальщиками ?
В частности перед теплосетью ?

Если только без п...а.
Перед коммунальщиками, в том числе и перед теплосетью НИКАКИХ долгов.

До 15-го января нужно заплатить за обучение, моё и дочери!

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

SLP

Замечу, что Ваша пикировка не корректна. Если человек (семья) пока не платят за коммунальные услуги - это отсрочка платежа, а вот если вышеуказанные лица будут отматывать счётчики воды и электричества, то это уже ВОРОВСТВО!!!!

Так понятно?
SLP

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 20:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У вас с логикой напряженка.

Если человек не платит коммунальщикам - это отсрочка платежа.
Если Украина не полностью заплатила России за ноябрь-декабрь (по словам официального представителя Газпрома Куприянова) - это ВОРОВСТВО.

Shame on you Shame on you Shame on you

PS Насчет долга перед теплосетью не верю.
тк автоматом первого числа каждого месяца вы становитесь должником теплосети (услуги прошлого месяца получили но не оплатили).
Если только не провели предоплату услуг теплосети
Borz

Почетный гражданин

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 20:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SLP писал(а):

Если Украина не полностью заплатила России за ноябрь-декабрь (по словам официального представителя Газпрома Куприянова) - это ВОРОВСТВО.

SLP вы хоть иногда читаете, что вам пишут опоненты....?
Леший писал(а):

Речь шла не о том газе, за который Украина не рассчиталась, ибо есть такая штука как отсрочка платежа, и о том что написано в договоре, мы можем только догадываться, а о том газе, который был изъят в результате несанкционированного забора из ГТС.
На границе с Украиной, стоят десять вёдер с нефтью. Из них, два ведра наши, согласно довора, одно ведро тоже наше (за транзит этих вёдер по территории страны) и семь вёдер должны получить Германия, Франция и Бельгия. Но получается порадокс, после того как вёдра проехались по территории Украины, их стало не семь, а пять!

железный канцлер
В настоящее время запрещен

Бывалый

голосов: 22

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 21:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

логика коммунальных платежей притянута за уши...всем давно известно,что в гос масштабе самым исправным плательщиком является население.
насчет долгов перед теплосетью.у меня их нет принципиально.у меня автономное отопление.по вашей логике я без п..жа могу выражать позицию по долгам украины(заметьте версию куприянова то,никто не оспаривает-ни мазурик,ни каравай с ушами....)?
SLP

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 21:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Borz писал(а):
SLP писал(а):

SLP вы хоть иногда читаете, что вам пишут опоненты....?
Леший писал(а):

Куприянов говорит о неоплате за ноябрь-декабрь, а не 'несанкционированном заборе из ГТС.'

Именно о таком случае (неоплате за 2 месяца) я и говорю.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

железный канцлер писал(а):
логика коммунальных платежей притянута за уши...всем давно известно,что в гос масштабе самым исправным плательщиком является население.
насчет долгов перед теплосетью.у меня их нет принципиально.у меня автономное отопление.по вашей логике я без п..жа могу выражать позицию по долгам украины(заметьте версию куприянова то,никто не оспаривает-ни мазурик,ни каравай с ушами....)?

1) я говорю о том что термин 'неоплата платежей' надо применять к газовым отношениям Украина-Россия, а не бросаться словами 'воровство'
2) попрошу вежливо относиться к Президенту и Премьер-Министру нашей с вами страны.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Общество и политика Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24  След.
Страница 5 из 24

Перейти: