Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
chilly86 писал(а):
ой... бред это все... ну появятся вместо наборщиков текста "писальщики", которые будут из нета списывать...
так в том то и дело что бред....
ты прав, как списывалось раньше, так будет списываться и сейчас, это надо интернет отключать.
плюс ко всему это раньше в школах был такой предмет как каллиграфия... а тому кто будет мой курсак расшифровывать я не завидую. ну или себя заблаговременно пожалею, ибо препод бросит мне курсовой работой в лицо....
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
дурдом...
мне кажется что в университете голова не знает что делают ноги...
идет проверка курсовых..
что самое забавное.проверяет ее один преподаватель, потом курсовую отдают на допроверку другому, защищаем мы ее третьему преподавателю, а оценки выставляет какой то лаборант О_о
чета не сходится в системе то....
а движения во втором корпусе перед признаками везде и не только на 6) на втором трёхчасовые очереди.
* * *
курсовую не защитила еще...
и не знаю когда защищу, на доработку вернули. у ми на втором этаже проверяют. там ребята еще в октябре сдавали, а еще до сих пор не защитили. отаки дила.
Писал я курсовую в ручную по микроэкономике. Поставили мне трояк сегодня, абидно, писал эту фигню вручную так еще и на шестом этаже очереди огромные. Кто еще ходит щас к Васильченко сдает?
Serge писал(а):
LadyMoon писал(а):
а оценки выставляет какой то лаборант
Может сразу к лаборанту?
все одна контора. рука руку моет.
самое смешное, курсовую полностью сама писала, все расчеты сама делала, сегодня климактерическая дура мне заявляет - "Я знаю у кого ты списывала".
ебать....
я не просто в шоке, у меня слов нету..
Ребят а смысл???? Ума больше у детей не станет.... и как торговали на рынке и в гаражах железо перебирали так и будут... Кто в этих заведения учит и чему!!! МАРАЗМ!