вам никто не запрещает воспитывать своих детей и никто не навешывает вам своих идеологий. просьба огромная: не еб№те и другим мозги своей гребаной моралью!!!
А кто ипет моск? Я не ипу, я только высказался по поводу своего чада...)))))
А на самом деле нихрена бы ты не сделал своему чаду! Начал бы воспитывать, то нарвался бы на грубость. Поссорился. Но никак своего не добился бы!
Pavel_Evil
слушай, иди ты в жопу с своими скиновскими, псевдопатриотическими идеями!!!
сама иди в жопу...у вас все споры решаються через анал?
Цитата:
Все остальные люди отнеслись к теме адекватно, только вы вдвоем с прэем отнеслись как будто вы оба под каким то порошком или чем то еще ( в ощем с необьяснимой агрессией ). Это всего лишь опрос на форуме... Насколько вы знаете нацизм, расизм и другие проявления насилия не приветствуються в современности! Из-за вашей агресии "Скины" в нашем городе щитеают и всех остальных неформалов вечно неадекватными!!!! Я бы посоветов в дальнейшем больше не проявлять позывы агрессии как на форуме так и в общем!
Блин, ты тему создал для восхваления эмо? или тебе интересно мнение окружающих??!!!!!!
Цитата:
А на самом деле нихрена бы ты не сделал своему чаду! Начал бы воспитывать, то нарвался бы на грубость. Поссорился. Но никак своего не добился бы!
Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов: 5
ArtScream писал(а):
Бакс - Эмо? Не могу представить...
Нет, я не ЭМО =) А ты меня знаеш ?
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Pavel_Evil писал(а):
тролль писал(а):
Pavel_Evil
слушай, иди ты в жопу с своими скиновскими, псевдопатриотическими идеями!!!
сама иди в жопу...у вас все споры решаються через анал?
Цитата:
Все остальные люди отнеслись к теме адекватно, только вы вдвоем с прэем отнеслись как будто вы оба под каким то порошком или чем то еще ( в ощем с необьяснимой агрессией ). Это всего лишь опрос на форуме... Насколько вы знаете нацизм, расизм и другие проявления насилия не приветствуються в современности! Из-за вашей агресии "Скины" в нашем городе щитеают и всех остальных неформалов вечно неадекватными!!!! Я бы посоветов в дальнейшем больше не проявлять позывы агрессии как на форуме так и в общем!
Блин, ты тему создал для восхваления эмо? или тебе интересно мнение окружающих??!!!!!!
Цитата:
значит такой с тебя родитель-воспитатель
Но все же можно высказать свое мнение спокойно, без употребления матерных выражений! Ты же все таки общаешься в нормальном, современном обществе, и по идее должен нормально знать русский язык(в крайности украинский)! Если ты не знаеш то продвижение человечества это самосовершенствование... А мода "Материться" Должна была еще умереть приблизительно в "80ых" , и употребление матерных слов и выражений это уже пройденный этам! Учи Русский язык!
Бакс ты не прав1Мат не может быть искоренен из русского общества т.к он есть частью его.Ты же не отрежешь себе нос,потому что он тебе не нравится не испортив внешний вид.Мат-это защитная реакция человека на жестокость мира.Он помогает снять стресс накопленный к примеру за день.
Молодежь в стиле эмо предпочитает особый стиль, который выделяет их среди других субкультур. Они носят черный цвет в сочетании с розовым, или другим ярким цветом. Классическая одежда эмо, это одежда в черно-розовой гамме, где узоры так же двухцветные. Различные повязки на руках и запястьях, пояса с железными бляшками, перчатки без пальцев, рюкзак с различными значками Эмо. Среди эмо вы можете увидеть парня в узких джинсах, но так же можете встретить молодежь эмо которые предпочитают носить много железных заклепок на джинсах. Браслеты на руках с черепами, ногти черного или серебристого цвета.
Макияж распространен как у девушек так и парней, эмо-макияж это подводка глаз черным карандашом, но не сильно обильно.
Прически не делятся на женские и мужские, вы часто можете увидеть одинаковые стильные прически как у парней так и у девушек. Челка прикрывает один глаз, черный или темно-каштановый цвет волос. Укладка или отсутствие её, все это дает свободу в выборе индивидуальности, при этом дает четко понять что вы видите перед собой настоящего Эмо.
Люди, я не понимаю почему вы так воспринимаете. Они вам мешают?
Тут была тема про быдло. Так вот некоторые высказывания наводят на мысль, что и вы к ним относитесь. Тем тоже не нравятся как некоторые одеваются/смотрят и т.д.
Люди в праве делать то, что им нравится! И нечего их осуждать!
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
ВасяН писал(а):
Бакс ты не прав1Мат не может быть искоренен из русского общества т.к он есть частью его.Ты же не отрежешь себе нос,потому что он тебе не нравится не испортив внешний вид.Мат-это защитная реакция человека на жестокость мира.Он помогает снять стресс накопленный к примеру за день.
Говорить, что это невозможно удел слабых. Нужно работать над собой. Русский язык полон другими словами, которые намного приятнее слушать и говорить.
омг прочитала то описание... я точно эмо
чет раньше не задумывалась..
осталось только напульсники выцепить и перчатки без пальцев!
и бляху с черепом
оу йее бейбее *счесала челку на глаз*
так, а вообще я нормально отношусь к данной субкультуре, но если честно я ниразу у нас не видела тру эмо
вот чтоб прям плакал.. и с макияжем
эмо народ вроде как мирный, никому не мешает.. че на них гнать то?
а терь оффтопега немного
вот почему никогда ниодна дискуссия не протекает нормально?
всегда найдется кто-то, кто вместо того чтобы нормально высказать негативное мнение обязательно начнет материть всех подряд!
и тогда любой нормальный разговор превращается в срач
может пора уже уважать друг друга, а?
Люди, я не понимаю почему вы так воспринимаете. Они вам мешают?
Тут была тема про быдло. Так вот некоторые высказывания наводят на мысль, что и вы к ним относитесь. Тем тоже не нравятся как некоторые одеваются/смотрят и т.д.
Люди в праве делать то, что им нравится! И нечего их осуждать!
Не, ну ты без б очень гуманный чел, только вот интересно чтобы ты говорил если бы тоже самое быдло к примеру изнасиловало твою сестру... Не дай Бог конечно, это я гипотетически... Ты бы ей наверное рассказывал что и их жизненную позицию следует уважать и они вправе делать то что им нравится
Добавлено спустя 1 час 19 минут 5 секунд:
вообще, тема бессмысленна сама по себе: во-первых, аналог уже существует; во-вторых, здесь начинается ругня, которой впринципе быть не должно. тема закрыта.
Мне все равно на их внешний вид, для меня важны интересы. А гопота смотрит на вид.
Что для нашего горожанина отражается его на здоровье , а потому мне кажется, что парень ДОЛЖЕН, по крайней мере у нас, выглядеть как парень. А то, что прочитал, что нет разделения по прическам и прочему, на это и ведутся. Так, може, они и не плохие - незнаю, не общался! Но, если честно, я б тоже не хотел чтобы, например мой брат, так "наряжался" и подкрашивал глазки. Думаю, никого не обидел, а просто выразил открыто свое мнение на этот счет!!!