А у меня есть знакомые эмо. Мне все равно на их внешний вид, для меня важны интересы. А гопота смотрит на вид.
а помоему, у эмо и интересы специфические...определенный стиль поведения, определенные предпочтения в музыке, специфический и не очень то подходящий для парней стиль одежды!все это парня не красит, а скорее наоборот ....
а у девушек-думаю это временно...неразделенная любовь, переходный возрост, потребность в принадлежности к какойто группе и т.д. думаю это пройдет!
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
Starrr писал(а):
определенный стиль поведения, определенные предпочтения в музыке, специфический и не очень то подходящий для парней стиль одежды!все это парня не красит, а скорее наоборот
несущественно...
касательно внешенего вида парней.
женщины позволяют себе носить джинсы и брючные костюмы мужского покроя, дипломаты, а иногда как и мужчины берут оружие. никто особо не возмущается.
так какая вам разница, если парень сделает себе черные круги под глазами?
LadyMoon права. Да, кстати, не только эмо красят глаза, но и др. представители субкультур. А привязались только к ним. Может это и перебор, но каждый как хочет, так и выглядит.
несущественно...
касательно внешенего вида парней.
женщины позволяют себе носить джинсы и брючные костюмы мужского покроя, дипломаты, а иногда как и мужчины берут оружие. никто особо не возмущается.
так какая вам разница, если парень сделает себе черные круги под глазами?
мне?)-никакой!я как и все здесь высказываю свое мнение!это первое!
а второе.. то, что помоему в наше время все знают об эмансипации...и мало кто против этого!
а к эмо это никак не относится...большинство все таки против подобного стиля у парней!....и хорошо!
G*n*R писал(а):
Да, кстати, не только эмо красят глаза, но и др. представители субкультур.
не люблю..ну ладно,если девушка.субкультура эта каких-то слабых людей воспитывает.девушкам в принципе,особ ничем не грозит это детское увлечение..но парням..что это за мужик такой,если глаза красит,ревёт и убегает постоянно?мужчина по сути должен опорой быть,а не размазнёй.защищать девушку свою.девчёнки..кто бы в мужья эмо хотел сопливого?))
Субкультура эта каких-то слабых людей воспитывает...что это за мужик такой,если глаза красит,ревёт и убегает постоянно?мужчина по сути должен опорой быть,а не размазнёй.защищать девушку свою.девчёнки..кто бы в мужья эмо хотел?
Starrr писал(а):
..большинство все таки против подобного стиля у парней!....и хорошо!
так нахер высказываться, если вам разницы никакой?
или так, потрепаться?
здесь все просто потрепаться!
а вот хамить никто не начинал вроде!
и вообще, если ты, общаясь тут, преследуешь великую миссию, то не нужно всех под одну гребенку!
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
Starrr писал(а):
здесь все просто потрепаться!
а вот хамить никто не начинал вроде!
и вообще, если ты, общаясь тут, преследуешь великую миссию, то не нужно всех под одну гребенку!
дамочка, тут вы как раз всех под одну гребенку.
всем нужно быть пыльно-стандартными
если же вы считаете иначе, то почему вас так раздражают юноши в мейкапе? успокойтесь и забейте, у нас в городе не столь много эмо что бы вам на это внимание обращать.
дамочка, тут вы как раз всех под одну гребенку.
всем нужно быть пыльно-стандартными
если же вы считаете иначе, то почему вас так раздражают юноши в мейкапе? успокойтесь и забейте, у нас в городе не столь много эмо что бы вам на это внимание обращать.
во-первых, не нужно ко мне обращаться в таком тоне!
во-вторых, вообще считаю не уместным и смешным употребление словосочетания "юноши в мейкапе"...
в-третьих, можно выделяться не крася глаза "пыльно-стандартным" черным цветом, тем более парню!
в-четвертых, я на них внимания и не обращаю, я тут высказалась, а ты прицепилась к моим словам!