чтото не получается скачать...ошибку пишет!
а вообще я много чего уже перепробовала...и ничего не происходит при запуске игры!
думаю остался последний вариант....
делала я все это ...ничего все равно не происходит!
Если ты делала всё правильно,то у тебя в свойствах системы должен быть 3 сервис пак.А если стоит 3 сервис пак и игра не запускается,то проблемма в кряке.И ещё.Игру надо запускать через Social Club,а не с ярлыка.
делала я все это ...ничего все равно не происходит!
Если ты делала всё правильно,то у тебя в свойствах системы должен быть 3 сервис пак.А если стоит 3 сервис пак и игра не запускается,то проблемма в кряке.И ещё.Игру надо запускать через Social Club,а не с ярлыка.
я уже сказала, что надо сп3 поставить...только сама я этим заниматься не буду..так что, как получится на днях - так сразу!
и я знаю откуда запускать игру!
и игру устанавливала с дисков...
Народ,а никто не обратил внимание,что весь косяк из-за Windows LIVE?Недавно поставил поставил игру The Club,там тоже система сохранения через Windows LIVE.Так вот,выставил автоматические установки системы-почти всё на максимум.Но игра тормозит ужасно.Выставил всё на минимум-та же фигня.ИМХО-Windows LIVE в топку!!!!
Не знаю, у меня одноядерный комп. Тестирование ГТА4 показывает 7.8 fps. хотя прикольно бывает что 1 раз игру загрузишь тормозит конкретно, потом перегружаю и скорость возрастает раза в три и уже можно нормально играть, если конечно количество персонажей в кадре не зашкаливает.Игру пропатчил. Стало хоть нормально выходить из нее без перезгрузки компа.
Мое мнение что железо под нее нужно современное, ну и естессно патчей 5 к ней для оптимизации.
Но она того стоит. Такой проработки города я не видел еще ни в одной игре. Все время ездишь по Либерти-Сити и удивляешься ну как такое возможно ?
Так что у меня тормоза есть но не смертельные, это ж не шутер от первого лица.
Да главное чтобы сп3 стоял,мне кажется любая пойдет. Тем более она бывает 2 видов на двустороннем диске,или на 2 дисках. И та и та устанавливается, Но та что на двустороннем диске уже крякнутая и сохранки работают изначально, не нужно лазить по инету искать кряки и русификаторы, правда ставиться очень долго.
Мне игра очень понравилась))) Пока что всю не прошёл, думаю что выбрать месть или деньги. А у кого есть проблем с зависанием игры когда начинаешь играть после какой нибудь другой и игры или когда запускаешь её после часа роботы компьютера???
я сделал отдельный сейв выбрал сначала деньги , получил ачивмент за 500.000$ , потом загрузил и выбрал месть для дальнейшего прохождения
Это касается xbox версии... а то будите ща искать что такое ачивмент)))
я сделал отдельный сейв выбрал сначала деньги , получил ачивмент за 500.000$ , потом загрузил и выбрал месть для дальнейшего прохождения Smile
Это касается xbox версии... а то будите ща искать что такое ачивмент)))
такое вроде и на компе есть... а кого красивее убьют??? Романа или Кейт???