Хоть и разбитая, но довольно симпатявая Центральная площадь в зимний период! И елка красивая, и подсветка неплохая...А ко всяким валяющимся какушкам или еще там каким-то неполадкам я не приглядывалась...Всего и сразу идеального не бывает...
Хоть и разбитая, но довольно симпатявая Центральная площадь в зимний период! И елка красивая, и подсветка неплохая...А ко всяким валяющимся какушкам или еще там каким-то неполадкам я не приглядывалась...Всего и сразу идеального не бывает...
Вам, видать, просто сравнивать не с чем...
По себе других не судят...Нельзя делать вывод, побывав в Киеве и покружив вокруг тетки с пером...
Любезная!!! Как в Вашем понятии должна выглядить ГЛАВНАЯ ПЛОЩАДЬ города Мелитополя?
Небольшая поправка.......... Как она, то есть площадь, должна выглядить если на поправку её красоты уже не раз собирали деньги....... Всем миром собирали!
Любезный, тема, как вам известно, не называется "Как вы себе представляете главную площадь Мелитополя?", посему не требуйте от меня детальнийшего описания из моей бурной фантазии про то, что и каким я хотела бы видеть в нашем городе и вобще, как себе это представляю....
А на счет собирания денег всем миром....Допустим для улучшения условий на нашей улицы на окраине города тоже собирали всем миром, но дороги там не стали лучше, фонари не светят ярче и мусор не перестал валяться там, где он не должен валяться....
И прежде чем спихивать все на то, что дали все дружно денег и все должно улучшиться, надо измениться самим...Прежде всего "убирать мусор за сабой"....
Любезный, тема, как вам известно, не называется "Как вы себе представляете главную площадь Мелитополя?", посему не требуйте от меня детальнийшего описания из моей бурной фантазии про то, что и каким я хотела бы видеть в нашем городе и вобще, как себе это представляю....
А на счет собирания денег всем миром....Допустим для улучшения условий на нашей улицы на окраине города тоже собирали всем миром, но дороги там не стали лучше, фонари не светят ярче и мусор не перестал валяться там, где он не должен валяться....
И прежде чем спихивать все на то, что дали все дружно денег и все должно улучшиться, надо измениться самим...Прежде всего "убирать мусор за сабой"....
гы... у вас интересное мировозрение... называется тихая радость... чтобы не происходило - надо все воспринимать как должное и радоваться...
гы... у вас интересное мировозрение... называется тихая радость... чтобы не происходило - надо все воспринимать как должное и радоваться...
Что за офтоп? Создайте соответствующую тему и обсуждайте мое мировозрение или свое предвзятое ко мне отношение!
.... И прежде чем спихивать все на то, что дали все дружно денег и все должно улучшиться, надо измениться самим...Прежде всего "убирать мусор за сабой"....
Правильно! Как всегда глаголит моя мама, "Чисто не там где убирают, а там где не сорят".
Но речь идёт как Вы догадались не о бутылке пива нечаянно оброненной на главной площади города, и не о обёртке мороженской, там же оставленной, ибо всё это могут убрать дворники. А речь идёт о том, что вышеуказанная площадь уже Бог знает сколько лет напоминает строительную площадку.......... Ту площадку, которую строители забросили и забыли где эта площадка находится, но уж никак эта часть городская не напоминает ГЛАВНУЮ ПЛОЩАДЬ ГОРОДА МЕЛИТОПОЛЯ!!!
И на моей памяти моему шефу пару раз приходили слёзные письма об том шо надоть всем миром, сообча сброситься и соорудить......... СООРУДИЛИ!
А Ваш пример про лампочки и улицу оставьте для других дебатов, ибо "в молоко"....
Потому что мы сами позволяем к себе такое отношение!
Собрались и пикет горадминистрации.А всем все равно!
И мэру тоже плевать.Это просто позор города в таком состоянии ГЛАВНАЯ ПЛОЩАДЬ!!!
Последний раз редактировалось: Shine_on_you_CD (Сб Янв 10, 2009 11:16 am), всего редактировалось 2 раз(а)
А я этой зимой еще ни разу на площади не был, видел ее только из окна маршрутке. Вот собирался с девушкой на площадть то сходить елку посмотреть, но теперь понял что не стоит