Набири в google cs 1.7 и он тебе найдёт обищали что выйдет ыв сентябре в конце а нету такой
Эх...разводят вас ужос просто, а вы еще уши развесили. Никакой КС 1.7 не буит)) Было еще года 4 назад обьявленно:"После выхода 1.6 части, серия "1" КС прекратит свое дальнейшее развитие." Так и случилось и в 2004 вышла Counter-Strike:Condition Zero. После нее посыпалась Counter-Strike:Source, и уже после нее Sierra при финансировании ЕА (Valve Software) начала трудиться и потеть над Half-Life 2, так что про КС пока можно забыть. А что касаеться гугла, то статья гуляет по серверам еще с марта 2007 года, на этом форуме ее когда то тоже вылаживали. Я помню еще тогда очень сильно смеялся с фразы в этой статье:
Цитата:
Модели Игроков
Феминистское движение взяло свое. Теперь в стандартном наборе моделей будет женская модель.
Оружие
цена оружия теперь будет зависеть от курса валют.
- Голливуд тоже не остался в стороне. Втечение 3 секунд после смерти игрок получает возможность "выстрела из последних сил". Пуля летит точно туда, куда наведен прицел.
ищу игрушку "Алиса", довольно старенькую-про возвращение Алисы в страну чудес.
У меня в прокате есть) если хочешь заходи)) если нужен адрес, то давай в личке спишемся, а то мне как-то неудобно тут ся рекламировать)))) хотя по-моему меня и так уже многие знают
Если вдруг кому нужна будет игра - то скажите ее название в личку, попробую найти на платных сайтах и дать Вам прямую ссылку на скачивание... (если на бесплатных не будет)