На днях познакомился с девочкой. Пригласил погулять. И как в конце вечера выяснилось что она винтится и фен нюхает. А девочке 17 лет. Куда наш мир катится.......
его усиленно катят... и в первую очередь амириканские фильмы... с целью сделать из нас тупое быдло...
Имеются неопровержимые доказательства того, что амИриканские фильмы понижают уровень грамотности, провоцируют чрезмерное использование многоточий, отравляют колодцы, бьют стёкла и грабят корованы. Такое творится, нет времени даже для воспитания детей.
его усиленно катят... и в первую очередь амириканские фильмы... с целью сделать из нас тупое быдло...
Имеются неопровержимые доказательства того, что амИриканские фильмы понижают уровень грамотности, провоцируют чрезмерное использование многоточий, отравляют колодцы, бьют стёкла и грабят корованы. Такое творится, нет времени даже для воспитания детей.
думаю, что chilly86 своим первым постом в этой теме дал четкое определение, почему нужно тему закрыть...
тема закрыта...
спасибо, chilly86
сама по себе тема абсурдна до безрассудства) ну, я знаю, где, что и как - что дальше? адресочек попросишь или телефон? америки ты здесь ни для кого не отроешь, мелитополь всегда кишил драгстерами и их обеспечителями...