Мне кажеццо, те клубы, где проводяццо рок-мероприятия в нашем городе отлично справляются со своим заданием. Тем более рок-вечеринки проводятся в дни "нетуснёвые". Так что - истинным тусовщикам, ну никак нельзя испортить вечер тем, что в их любимом клубе крутят не их любимые пластинки.
Не будем съезжать с сабжа. Я бы хотел увидеть Bar Tarasco из Днепра. Отличные ребята, с весёлой музыкой. Нашего зрителя ни разу ещё почему-то не развлекали. Ещё Пернатый Zмей из Одессы. Классная музня. Галяк тоже было бы приятно увидеть, тем боль панк-группы у нас хорошо встречают.
Мне кажеццо, те клубы, где проводяццо рок-мероприятия в нашем городе отлично справляются со своим заданием. Тем более рок-вечеринки проводятся в дни "нетуснёвые". Так что - истинным тусовщикам, ну никак нельзя испортить вечер тем, что в их любимом клубе крутят не их любимые пластинки. .
Не буду спорить) Но каждый видит окружающее по своему)
А насчет вечеринок даже спорить не буду)Кстати как то попал в кубе на рокнролл вечеруху(не случайно, люблю рокнролл)), очень понравилась Запорожская(по-моему) группа Хот Дозер Трио))
ппц опять какойто бред и флуд в теме ...
2кентмел - чувак, ну зачем ты вот начинаешь провоцировать всякие ссоры о музыке? все люди разные, все любят разную музню, ты никогда не докажешь и не навяжешь своего мнения тут))
есть такая цитата классная - "это интернет, здесь могут послать нах))"
если не нравится тема или то, что там пишут - не пиши просто, нафиг оно тебе нада? ты бесполезно затрачиваешь свою жизненную энергию)))) ведь зло порождает зло, а это ведь глупо! писАть нужно только там, где тебе понравилось, и высказывать свои радостные эмоции ))
(говорю тебе как интернет-задрот с 7-8-летним стажем, раньше тоже как и ты, рвал жопу доказывая то, что на самом деле всем пох))))