Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мелитопольское Кабельное Телевидение (тема переименована)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 38, 39, 40  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Кино и телевидение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LIS

Бывалый

голосов: 36

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 07:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вроде неплохая альтернатива НТВ+футболу вырисовывается
http://www.tv.net.ua/news.php?id=14092
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Andrey

Писатель

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 18:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как думаете, новая услуга IPTV от Укртелекома, заставит также перевести большинство Мелитопольцев на их услуги тем самым обломав МКТ их качеством и ценой (также УКТ уже доэтого обламала всех наших провайдеров монополистов), или это очередная ихняя фиговоя услуга которая так и не наберет популярности в Мелитополе?

http://www.ukrtelecom.ua/presscenter/pressrelease?id=59410

З.Ы. Выскажу свое мнение: хотя я никогда и небыл абонентом МКТ, и не знаю как они предоставляют услуги, но я думаю что новая услуга от УКТ будет довольно неплохой с Учетом того что сам абонент сможет выбирать и оплачивать имено за те каналы которые он хочет.
З.Ы.Ы. естествено я думаю что тут не обойдется без критики от админа ПМП, или какогото подобного человека
WebRider

Активист

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 19:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тарифы.
двадцатку в месяц я готов за это заплатить, но не больше.
Andrey

Писатель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 20:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WebRider писал(а):
тарифы.
двадцатку в месяц я готов за это заплатить, но не больше.

тарифы еще неизвестны, и когда официально будет запущена для всех данная технология админы тоже умалчивают, но я надеюсь что это все произойдет когда УКТ введет новые тарифы (а это примерно 20ое декабря).
Tiger

Активист

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 09:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне давеча пришлось своим родственникам настраивать 3gp телекомовское... учитывая скорость подключения 115200 и полученные 6Кб в максимуме и 2Кб в среднем, я представляю качество их трансляций...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Andrey

Писатель

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 17:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tiger писал(а):
Мне давеча пришлось своим родственникам настраивать 3gp телекомовское... учитывая скорость подключения 115200 и полученные 6Кб в максимуме и 2Кб в среднем, я представляю качество их трансляций...

ну так а зачем сравнивать какой то 3G который у нас в городе используют единицы и он так и не доделан полностью для нас, с телефоным ADSL сойдинением которое уже набрало хорошие обороты у нас в городе. Темболее если родственники живут на другом конце города или вобще в какомто селе, то это может быть не удевительно что у них такую скорость выдает...
raindogs

Бывалый

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 20:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаком хорошо с таким тв. очень популярно сейчас в сша и канаде у рускоговорящих подключатся к подобным сервисам. самые известные пожалуй

http://www.etvnet.ca
http://tv.rtvi.ru/

в плане выбора каналов, очень удобно... плюс просто выбираешь любой фильм или передачу из архива
транслируется все через Windows Media Player, потом люди выводят просто на телевизор. качество очень приличное... но конечно не HD

скорость очень критична... что бы работало нормально без лагов, как минимум нужно 1 Mbps
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
WebRider

Активист

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 01:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
транслируется все через Windows Media Player

вот радости-то
фиг сохранишь
Dikens
Предупреждений : 1

Горожанин

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 13:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tiger писал(а):

Ты учти, что настоящее 3G только в районе 500-1000м. от РУСа(пока), далее работают на билайновской сети. Отсюда и скорость обычного жпрса. А 115200 - это не скорость подключения к интернету, а скорость подключения телефона к компу, т.е. скорость кабеля через который телефон подключён (или скорость блютуза).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Andrey

Писатель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 15:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raindogs писал(а):
скорость очень критична... что бы работало нормально без лагов, как минимум нужно 1 Mbps

ну с учетом того что щас весь форум ОГО накаляеца ожиданием про новые тарифы, то я думаю что после Нового года уже будет у всех 1-2мегабита. А лагов я так и не замечаю, только неустраивает пинг с Россией.

raindogs писал(а):

транслируется все через Windows Media Player, потом люди выводят просто на телевизор. качество очень приличное... но конечно не HD

хм, а я читал что там надо будет покупать какой то отдельный приемник или что-то вроде это, ну в общем какое то внешнее устройство.

Dikens писал(а):
Tiger писал(а):

Ты учти, что настоящее 3G только в районе 500-1000м. от РУСа(пока), далее работают на билайновской сети. Отсюда и скорость обычного жпрса. А 115200 - это не скорость подключения к интернету, а скорость подключения телефона к компу, т.е. скорость кабеля через который телефон подключён (или скорость блютуза).

да это просто очередная попытка чемто неудачно постараться унизить УКТ, и показать что ихний провайдер с заоблачными ценами намного круче. Я думаю что еслибы у нас небыло ОГО, то наши монополисты такбы и держали максимум 128-256 по офигевшим ценам. А поднять из дерьма хоть какой то мелитопольский провайдер я не думаю что уже получится.
Хотя может в будущем к нам может и проведут билайн у которого тарифы пока хорошие, но насколько я смотрел их пинг, он хуже чем у ОГО.

Последний раз редактировалось: Andrey (Вт Ноя 25, 2008 15:24 pm), всего редактировалось 1 раз
WebRider

Активист

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 15:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey писал(а):
щас весь форум ОГО накаляеца ожиданием про новые тарифы
ты его читаешь? он уныл

Andrey писал(а):
после Нового года уже будет у всех 1-2мегабита
Параметры линии уже не считаются

Andrey писал(а):
А лагов я так и не замечаю
пинг 300-500 в порядке вещей
Andrey

Писатель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 15:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WebRider писал(а):
Andrey писал(а):
щас весь форум ОГО накаляеца ожиданием про новые тарифы
ты его читаешь? он уныл

тема про обсуждения новых тарифов там активно жива
WebRider писал(а):

Andrey писал(а):
А лагов я так и не замечаю
пинг 300-500 в порядке вещей

ну может со временем можно ожидать что они поправят связь с забугорьем
WebRider

Активист

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 15:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey писал(а):
тема про обсуждения новых тарифов там активно жива
сколько помню этот недофорум - сплошные подставы, наезды и тупые приколы. противно. сам не читаю и другим не советую.
imho

Andrey писал(а):
ну может со временем можно ожидать что они поправят связь с забугорьем
No На немецкой шаре канал узкий, а с уаихом вязаться не хотят (или не дают). Наверное, максимум чего можно ожидать - поднятие планки скоростей вдвое-втрое и увеличение капитализации внедрением трипл плэй. об этом уже года два слухи ходили.
raindogs

Бывалый

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 21:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey писал(а):
хм, а я читал что там надо будет покупать какой то отдельный приемник или что-то вроде это, ну в общем какое то внешнее устройство.

ставят и коробочку, но это просто обычный немного урезанный сетевой медиаплеэр... поток всё равно идет в wmv/asf
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Erema

Залетный

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 13:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто супер МКТ отключает нормальные каналы но еще умудряется поднять цену до 30 грн. Вопрос что смотреть за 30 грн. на кабельном? хоть бы совесть имели, отключают каналы, поднимают цены, где справедливость?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Кино и телевидение Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 38, 39, 40  След.
Страница 28 из 40

Перейти: