как думаете, новая услуга IPTV от Укртелекома, заставит также перевести большинство Мелитопольцев на их услуги тем самым обломав МКТ их качеством и ценой (также УКТ уже доэтого обламала всех наших провайдеров монополистов), или это очередная ихняя фиговоя услуга которая так и не наберет популярности в Мелитополе?
З.Ы. Выскажу свое мнение: хотя я никогда и небыл абонентом МКТ, и не знаю как они предоставляют услуги, но я думаю что новая услуга от УКТ будет довольно неплохой с Учетом того что сам абонент сможет выбирать и оплачивать имено за те каналы которые он хочет.
З.Ы.Ы. естествено я думаю что тут не обойдется без критики от админа ПМП, или какогото подобного человека
тарифы.
двадцатку в месяц я готов за это заплатить, но не больше.
тарифы еще неизвестны, и когда официально будет запущена для всех данная технология админы тоже умалчивают, но я надеюсь что это все произойдет когда УКТ введет новые тарифы (а это примерно 20ое декабря).
Мне давеча пришлось своим родственникам настраивать 3gp телекомовское... учитывая скорость подключения 115200 и полученные 6Кб в максимуме и 2Кб в среднем, я представляю качество их трансляций...
Мне давеча пришлось своим родственникам настраивать 3gp телекомовское... учитывая скорость подключения 115200 и полученные 6Кб в максимуме и 2Кб в среднем, я представляю качество их трансляций...
ну так а зачем сравнивать какой то 3G который у нас в городе используют единицы и он так и не доделан полностью для нас, с телефоным ADSL сойдинением которое уже набрало хорошие обороты у нас в городе. Темболее если родственники живут на другом конце города или вобще в какомто селе, то это может быть не удевительно что у них такую скорость выдает...
в плане выбора каналов, очень удобно... плюс просто выбираешь любой фильм или передачу из архива
транслируется все через Windows Media Player, потом люди выводят просто на телевизор. качество очень приличное... но конечно не HD
скорость очень критична... что бы работало нормально без лагов, как минимум нужно 1 Mbps
Ты учти, что настоящее 3G только в районе 500-1000м. от РУСа(пока), далее работают на билайновской сети. Отсюда и скорость обычного жпрса. А 115200 - это не скорость подключения к интернету, а скорость подключения телефона к компу, т.е. скорость кабеля через который телефон подключён (или скорость блютуза).
скорость очень критична... что бы работало нормально без лагов, как минимум нужно 1 Mbps
ну с учетом того что щас весь форум ОГО накаляеца ожиданием про новые тарифы, то я думаю что после Нового года уже будет у всех 1-2мегабита. А лагов я так и не замечаю, только неустраивает пинг с Россией.
raindogs писал(а):
транслируется все через Windows Media Player, потом люди выводят просто на телевизор. качество очень приличное... но конечно не HD
хм, а я читал что там надо будет покупать какой то отдельный приемник или что-то вроде это, ну в общем какое то внешнее устройство.
Dikens писал(а):
Tiger писал(а):
Ты учти, что настоящее 3G только в районе 500-1000м. от РУСа(пока), далее работают на билайновской сети. Отсюда и скорость обычного жпрса. А 115200 - это не скорость подключения к интернету, а скорость подключения телефона к компу, т.е. скорость кабеля через который телефон подключён (или скорость блютуза).
да это просто очередная попытка чемто неудачно постараться унизить УКТ, и показать что ихний провайдер с заоблачными ценами намного круче. Я думаю что еслибы у нас небыло ОГО, то наши монополисты такбы и держали максимум 128-256 по офигевшим ценам. А поднять из дерьма хоть какой то мелитопольский провайдер я не думаю что уже получится.
Хотя может в будущем к нам может и проведут билайн у которого тарифы пока хорошие, но насколько я смотрел их пинг, он хуже чем у ОГО.
Последний раз редактировалось: Andrey (Вт Ноя 25, 2008 15:24 pm), всего редактировалось 1 раз
тема про обсуждения новых тарифов там активно жива
сколько помню этот недофорум - сплошные подставы, наезды и тупые приколы. противно. сам не читаю и другим не советую.
imho
Andrey писал(а):
ну может со временем можно ожидать что они поправят связь с забугорьем
На немецкой шаре канал узкий, а с уаихом вязаться не хотят (или не дают). Наверное, максимум чего можно ожидать - поднятие планки скоростей вдвое-втрое и увеличение капитализации внедрением трипл плэй. об этом уже года два слухи ходили.
Просто супер МКТ отключает нормальные каналы но еще умудряется поднять цену до 30 грн. Вопрос что смотреть за 30 грн. на кабельном? хоть бы совесть имели, отключают каналы, поднимают цены, где справедливость?