просто пишете жалобу на имя директора или вызываете администратора и говорите о плохом обслуживании. сейчас такие мурководы долго на работе не задержатся - уволят нах!!
просто пишете жалобу на имя директора или вызываете администратора и говорите о плохом обслуживании. сейчас такие мурководы долго на работе не задержатся - уволят нах!!
Жалко человека, выгнать легко, а на работу щас не сильно устроишся. Я б жалобы на госслужащих писал - типа МРЭО. Блин, точно знал чо права лежат для выдачи, а дедуган, который выдает, говорит - нет и не будет сегодня - даже не проверил. А когада погавкались - О! точно есть! И так в любой конторе! Год назад жена паспорт меняла - бланков нет. Будут через 3 мес. А с помощью "известного средства", на следующий день уже забрали паспорт! Так еще и наорут, чо им кофе не дадут попить.
погоди чуток. если народ откликнется - пускай живет.
я ведь хотел обратить внимание вот на что: сейчас в стране кризис, и мы должны по-новому оценить себя и свои возможности. это касается всех, и тех же продавцов в супермаректах. если еще год назад можно было плевать клиентам в лицо, то сейчас - другое время. не хочешь нормально работать и обслуживать покупателей - освободи место для текх, кто это сделает. конкуренция сейчас большая...
А кроме того надо помнить, что хамство порождает хамство....Особенно это было заметно в первые дни повышения долара, когда соответственно была произведена переоценка некоторых товаров...Куда надо было жаловаться и кому надо было жаловать в случае, когда зашла барышня в магазинчик, повертела в руках понравившуюся кофточку и, узнав, что цена ей теперь в у.е., а соответственно в гривнах выше, поспешила нагрубить буквально продавщице за это....
узнав, что цена ей теперь в у.е., а соответственно в гривнах выше, поспешила нагрубить буквально продавщице за это....
вот это страшно раздражает!как будто проавщице захотелось такую цену и она ее лично ставила!
нужно с себя начинать....все же будет меньше вокруг хамства, если каждый подумает, прежде чем сказать чтото....
На данный момент борюсь с хамами и безпредельщиками с Укртелекома.... Вздумали взымать с меня авансовый платёж, когда в договоре у меня указан платёж кредитный....