МУЖИКИ ! ЧТО ЖЕ ВЫ ВСЕ Я ДА Я....... ЖЕНЩИНА -ДОЛЖНА ГОТОВИТЬ ДЛЯ ВАС С ЛЮБОВЬЮ, А НЕ С ОБЫДЕННЫМ ЧУВСТВОМ НЕОБХОДИМОСТИ ! " НЕ ДОЛЖЕН МУЖИК ВСЕ УМЕТЬ "....., А ИНАЧЕ ЗАЧЕМ ВАМ ЖЕНА ? ПОМОЩЬ НА КУХНЕ - ЭТО ДА (РАЗРУБИТЬ МЯСО,ПОЧИСТИТЬ РЫБУ НУ И Т.Д.) ЛУЧШЕ ПОМОГИТЕ ЛЮБИМОЙ И ОНА ОСТАНЕТСЯ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНОЙ. А ВОТ якать КАК-ТО НЕПРИЛИЧНО.......
Что женщина на кухне, что мужчина - если хочется приготовить что-то вкусненькое для любимого (-ой), то какая разница - он или она это сделает? Просто по-человечески относиться надо. Вот у меня вчера голова раскалывалась весь день, так муж и первое, и второе блюдо приготовил, и котлетки пожарил (пускай даже из полуфабрикатов - главное сам пожарил, вкусно!).
Могу готовить, но случается крайне редко дома. Гораздо чаще, когда выбираемся куда-то, на костре готовить одно удовольствие. Тогда, когда на костре, не разрешаю никому помогать и слежение за костром и вся еда тогда на мне...
А помогать по дому, в основном, когда вареники-пельмени лепим - это у нас семейная традиция, чтоб все вместе! А так, когда попросят.
я не люблю готовить!ну никогда особо мне это не нравилось...понимаю, что когда то придется...но все же, хотелось бы, чтобы муж иногда помогал!приятно было бы!не нужно готовить ему всегда!все таки женское это дело!но...не зря же лучшие повора в мире - мужчины!так что иногда можно!!!
Пол: Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 195 Откуда: Самый лучший город Репутация: 135 голосов: 2
Вкусно это не значит полезно, в этом и беда что женщина старается
делать вкусно а мужчина делает чтобы было полезно ,
я считаю что женщину нельзя пускат на на кухню.
Они экологически грязные существо.
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
ATMANAI писал(а):
опа, что то новенькое....
причем радикально новенькое)))
"знаете в чем отличие между женщиной и мужчиной??? женщина моет посуду после еды, а мужчина перед едой..."
Полностью поддерживаю. Кстати, кто хозяйничает на кухне - то и заправляет в семье.
А насчет "грязных существ" вы уж не обижайтесь, дорогие девушки, но в этом что-то есть.
Руки и дыхание женщин постоянно генерируют микро организмы в приготовляемую пищу, даже длительная термообработка не в силах помочь в этой ситуации. Например, консервы, приготовленные женщиной, или взрываются или "благополучно" попадают в организм. Заквашенная капуста, огурцы и другие овощи, хлеб, заквашенный руками женщины, неповторимы,-у женщин, свои секреты! (Свой запах, индивидуальная работа органов секреции). Именно поэтому у некоторых "нецивилизованных" народов женщины не допускаются к приготовлению и производству продуктов питания. Особенно сильно тело женщины генерирует паразитов в период менструального цикла.Во время менструального периода женщина является мощным генератором заразы. Например, ак относятся евреи к физиологии женщины, особенно в рекламируемый по телевизору период, читай Левит 15 – источник информации очень надёжный.В недавнем прошлом бытовало мнение, что в присутствии нечистой женщины прокисает вино, ржавеет железо и бронза, зеленеет медь, не всходит посеянное зерно. Люди замечали, что рядом с менструирующей женщиной тускнеет зеркало, тупятся ножи и иглы, гибнут пчёлы, ломаются часы. В этот сложный период во многих культурах женщине запрещено посещать церковь, целовать крест, венчаться. В Италии скудная менструация рассматривалась как предвестница безумия, туберкулёза и др. Итальянцы полагали, что от сношений во время менструации загрязняется сперма, что приводит к рождению безумных и припадочных детей. В Индонезии женщинам запрещено заходить на рисовые поля и табачные поля, сирийцы были уверены что пища, приготовленная нечистой женщиной, быстро портится. На юге Франции знали, что от дыхания нечистой женщины портится вкус майонеза, прокисает вино и пиво. В Южной Африке нечистой женщине не разрешают доить корову, так как молоко быстро скисает.
Полностью поддерживаю. Кстати, кто хозяйничает на кухне - то и заправляет в семье.
А насчет "грязных существ" вы уж не обижайтесь, дорогие девушки, но в этом что-то есть.
Руки и дыхание женщин постоянно генерируют микро организмы в приготовляемую пищу, даже длительная термообработка не в силах помочь в этой ситуации. Например, консервы, приготовленные женщиной, или взрываются или "благополучно" попадают в организм. Заквашенная капуста, огурцы и другие овощи, хлеб, заквашенный руками женщины, неповторимы,-у женщин, свои секреты! (Свой запах, индивидуальная работа органов секреции). Именно поэтому у некоторых "нецивилизованных" народов женщины не допускаются к приготовлению и производству продуктов питания. Особенно сильно тело женщины генерирует паразитов в период менструального цикла.Во время менструального периода женщина является мощным генератором заразы. Например, ак относятся евреи к физиологии женщины, особенно в рекламируемый по телевизору период, читай Левит 15 – источник информации очень надёжный.В недавнем прошлом бытовало мнение, что в присутствии нечистой женщины прокисает вино, ржавеет железо и бронза, зеленеет медь, не всходит посеянное зерно. Люди замечали, что рядом с менструирующей женщиной тускнеет зеркало, тупятся ножи и иглы, гибнут пчёлы, ломаются часы. В этот сложный период во многих культурах женщине запрещено посещать церковь, целовать крест, венчаться. В Италии скудная менструация рассматривалась как предвестница безумия, туберкулёза и др. Итальянцы полагали, что от сношений во время менструации загрязняется сперма, что приводит к рождению безумных и припадочных детей. В Индонезии женщинам запрещено заходить на рисовые поля и табачные поля, сирийцы были уверены что пища, приготовленная нечистой женщиной, быстро портится. На юге Франции знали, что от дыхания нечистой женщины портится вкус майонеза, прокисает вино и пиво. В Южной Африке нечистой женщине не разрешают доить корову, так как молоко быстро скисает.
ого!!!
если это твое мнение то ты больной
в вампиров не веришь?