Незнаю извините конешно не читал то что выше писали, просто нелюблю политику. Но один товарищ в Мелитополе из за кризиса повесился. Что будет с Украиной? ппц будет Украине
Это не цивилизовано. Это уже что-то вроде равнодушия.
Если бы предложили за деньги или агитацию там, то было бы куча людей. А так все живут как всегда - по главному принципу хозлов: "моя хата с краю".
За деньги естественно собрался бы опять майдан, кто виноват, что государство только таким образом позволяет прилично заработать нескольким тысячам людей...
А то, что у нас никто не дерется, и не бросается на нашу Верховную раду, не считаю равнодушием...И тут скорее не принцип "моя хата с краю", а просто многие вместо того, чтобы зря лялякать, занимаются своим делом - тем, что они умеют лучше всего, и за что они в этот кризисс будут получать свое заработанное...
Кто хоть как-тои влияет на политику в нашей стране, делает это молча...
Просто на Западе народ не привык терпеть и стоило появится проблемам, сразу возмутились и появились определенные движения. Знаете, Drummer-girl, вот как раз по части лялякать и ничего не делать мы обгоняем все государства.
Судя по Вашим постам, Вы прямо-таки идеальная оптимистка, верящая в совершенность украинского народа))
Судя по Вашим постам, Вы прямо-таки идеальная оптимистка, верящая в совершенность украинского народа))
Это ваше субъктивное мнение про меня...
Я верю во все хорошее, и что этого хорошего можно добиться, возможно поэтому я верю в себя...А так как я уже являюсь частью украинского народа, разве вы знаете только плохие мои качества?
кто смотрел выступление президента???
мне както уже и не верится, что этот человек выдвигал кандидатуру Тимошенко на пост премьер-министра... теперь же они на друг друга тонны грязи выливают... и это в то время как он "глыбоко переконаный" что сейчас не время заниматся популизмом...
по поводу контракта за газ насмешила фраза о невыгодности подписаных контрактов для украины и это в то время как он лично разглагольствовал, что цена на газ не станет рычагом влияния на украинскую независимось... наверное он считает, что выгодный контракт, это тот, при котором в украину будет идти бесплатно газ, и нам будут платить по 10$ за транзит...
ну что??? отправят сегодня кабинет в отставку??? очень интересно... хотя , в принципе, правильно заметил один депутат, что кадровые вопросы будут длится 2 месяца, за которые может быть все что угодно...
Добавлено спустя 3 часа 54 минуты 2 секунды:
ну чтож... в отставку кабинет не отправили...
теперь регионы в один голос поют про перевыборы и сдачу мандатов??? нам еще выборов не хватало...