Насмешила! На спутнике можно получить все те же каналы без абонплаты в цифровом качестве и со стерео звуоком. Вон щас всякие виасаты рекламируют, абонплата те же 30грн., зато каналов под две сотни.
Насмешила! На спутнике можно получить все те же каналы без абонплаты в цифровом качестве и со стерео звуоком. Вон щас всякие виасаты рекламируют, абонплата те же 30грн., зато каналов под две сотни.
Тоже насмешил...
30 грн. из расчета если проплата сразу на год, и каналов всего 40 , а не 200, из них 11 только новостных, нахрен никому не нужных (имхо)
посмотрел перечень каналов, из них 5 только хотел бы смотреть, а спорта ваще в этом пакете нету.
Добавлю, что ПО в Виасат тюнере-полный отстой. А в остальном согласен,На спутнике можно получить все те же каналы без абонплаты в цифровом качестве и со стерео звуоком.
30 грн. из расчета если проплата сразу на год, и каналов всего 40 , а не 200, из них 11 только новостных, нахрен никому не нужных (имхо)
посмотрел перечень каналов, из них 5 только хотел бы смотреть, а спорта ваще в этом пакете нету.
В сравнени с нашим МКТ и это сказка: 6 музыкальных, в отличии от 2,5 МКТшных: м1 на любителя, музтв вобще не музыкальный, там одни передачи да сериалы, и Энтер - там в основном непопулярный рок, который устарел как жанр. С новостными конечно они лоханулись: кому нужна господи прости Аль Джазира!?Они бы еще Бин Ладен тв пустили. Я ее со спутника сразу удалил. Зато есть куй тб единственный канал для мужчин в Украине: без сопливых сериалов и блевотной женской рекламы.
Это если сравнивать без учета спутника, а так конечно спутник безоговорочный лидер.
В сравнени с нашим МКТ и это сказка: 6 музыкальных, в отличии от 2,5 МКТшных: м1 на любителя, музтв вобще не музыкальный, там одни передачи да сериалы, и Энтер - там в основном непопулярный рок, который устарел как жанр. С новостными конечно они лоханулись: кому нужна господи прости Аль Джазира!?Они бы еще Бин Ладен тв пустили. Я ее со спутника сразу удалил. Зато есть куй тб единственный канал для мужчин в Украине: без сопливых сериалов и блевотной женской рекламы.
Это если сравнивать без учета спутника, а так конечно спутник безоговорочный лидер.
та не то наверно Indie Rock/BritPop был) на цифре сейчас снова включили http://www.a1tv.ru/ там американского рока поболее)
а куда еще хуже?
ждал начало сезона Ф1 (думаю, что не один такой).. дождался...
квалификации нет... канал идет с кодированным сигналом. ну да ладно, лоханулись как обычно кабельщики ну, думаю, ничего - впереди гонка и все поправят...
воскресенье, утро... и.. оппа, те же яйца, только вид сбоку. пришлось смотреть онлайн вещание.
звоню в офис... долго звоню... занято... и, о чудо! ответили! хотя лучше бы было просто занято. "да, я слушаю..." ошибся номером? сонная тетя, которую достали из кровати начинает медленно рассказывать, что она дежурная и не в курсе что_там_происходит_на_вашем_экране_и_за_что_там_оплачено и... конечно же, бросает трубку! вот это сервис, вот это обслуживание! все на уровне! европа, тваюмать. а ведь требовалось то всего:
Спасибо особо активным постояльцам форума за то, что попытались объяснить сложившуюся сегодня казусную ситуацию с некоторыми операторами кабельного и спутникового телевидения. Я лишь добавлю:
Что собственно произошло? У некоторых кабельных и/или спутниковых операторов прямо перед началом трансляции квалификации Ф1 обрубило сигнал (появилась табличка, что сигнал закодирован).
Почему это произошло? Телеканал К1 согласно контракту с FOM имеет обязательства транслировать Ф1 исключительно на территории Украины. Это означает что сигнал из Мельбурна шел закодированным - во избежание международной ретрансляции. Всем кабельным и спутниковым операторам, работающим на территории Украины, была направлена информации по поводу этой особенности и они были обязаны принять меры по кодировке сигнала, чтобы обеспечить выполнение авторских прав FOM и показать Ф1 украинским болельщикам. Очевидно, не все операторы приняли к сведению эту информации либо же не смогли обеспечить бесперебойную трансляцию. Есть информация, что некоторые операторы решили проблему по ходу трансляции и с половины второй части квалификации транслировали сигнал из Австралии (такая ситуация сложилась лично у меня дома).
Что делать? Если вы стали жертвой сложившихся обстоятельств, рекомендую обратиться к своему кабельному/спутниковому оператору и уточнить у него, решена ли проблема с кодированным сигналом для завтрашней трансляции Ф1. Если решена - завтра вы не пропустите Гран При Австралии. Если нет - требуйте решения. Однако все это напрямую касается лишь жителей Украины.
Хотелось бы акцентировать внимание на том, что телеканал К1 приложил всех усилий, чтобы информация о состоянии сигнала трансляции Ф1 дошла до всех ретрансляторов кабельных сетей. Проблем с обычным эфирным сигналом К1 не было!
Со своей стороны хочу выразить сожаление, что такая ситуация вообще возникла и омрачила старт долгожданного сезона. Искренне надеюсь, что праздник под названием ГРАН ПРИ АВСТРАЛИИ завтра не пропустит ни один фанат автоспорта в Украине!
а потом просто посчитал... комплект спутникового оборудования стоит как год бесполезной абонплаты МКТ