Походу рассматривается. А маршрутчики у нас козлы. Ну может не все но есть среди них. Сегодня еще не успел выйти из маршрутки а он трогаться стал. И еще обматерил меня
Фокстрот, который возле ТГАТУ, консультанты не обращают никакого внимания на покупателя, надо самому искать его по залу, к тому же не знают товар (надеюсь не все). Единственный раз зашел купить наушники, так не продавец мне, а я ему рассказывал о параметрах, которые должны быть. На кассе - ни здрасте, ни пасиба. Вобщем туда больше ни ногой.
Магазин "Рябинушка" по ул. Казарцева. Ощущение, что попадаешь в СССР. Продавцы смотрят сквозь тебя, на вопросы о свежести товара просто тупо не отвечают ну и много других приколов. Хоть и рядом живу не хожу туда уже года 2. Пару раз заходил с перерывом в полгода, но так ничего и неизменилось - продавцы теже. Интересно какой прикол хозяину от этих горе-продавцов?
кумовья были в суши баре на объездной и стали свидетелями драки с участием директора того самого заведения, абсурд
а получили посетители за то, что нецензурно выражались в помещении этого заведения
Да суши-бар особый у нас... У знакомой моей дисконтная карта суши-бараю Ситуация такая, решили поиграть в боулинг и покушать суши, ели только из суши-бара едуху, приносят счет... мы им даем эту карту (за соседним столом сидит хозяин этого заведения) девушка отвечает, что эта карта действует только в стенах зала сушиков... хозяин подтвердил... смешно... обслуживание ужасное... Также были свидетелями когда размахивали там оружием .... короче говоря больше не ходим туда.. крайняк "Шторм", а лучше семьей в запорожье... там приятней и оружие не пронесешь...
Ну так работающий там народ привык, что все вноги им падать должны, а когда начинаешь требовать, то ради чего они там сидят... предела их возмущению просто нет. Налоговики так и говорят - МЫ, то бишь они, каратели... так че вы ждете...