Пол: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 107 Откуда: Из ада Репутация: 39.8
тролль писал(а):
ага, и из-за этого смешения получился довольно-таки мрачный мутант, который изредка выдает то, что в действительности игралось в оригинале.
+1 редко в гитар про табах встретиш шо то близкое к оригиналу .... та к ото сродни всё равно приходится или снимать на слух или с рук на видеозапися если темы посложней..
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
там еще кто то говорил плохо о стратокастере ... или я чего то не понял... друзья а вы держали в руках настоящий хотя бы мексиканский страт... ( о американских я ваще не говорю) ?
Единственное(ну эт канеш перебор) на чем я продолжительно учусь играть эт твой урало-питек или как его назвать...? А про страт гварить нефиг недержал и нервусь( с моими то деревяхами) и те Mad несоветую JuSt Be Happy!
Пол: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 107 Откуда: Из ада Репутация: 39.8
Happy писал(а):
Единственное(ну эт канеш перебор) на чем я продолжительно учусь играть эт твой урало-питек или как его назвать...? А про страт гварить нефиг недержал и нервусь( с моими то деревяхами) и те Mad несоветую JuSt Be Happy!
Мой "урало-питек" научил играть не одно поколение бассистов в городе ... и тебе выпала честь попасть в их число ...а ты ерпенишся ...