Пол: Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 9 Откуда: с Красной Горки Репутация: 0.1
pashaaa писал(а):
И в каком из этих магазинов хороший выбор наушников типа koss?
Вот вам прикол: Решил мой друг купить наушники косс, пошли мы и купили за 100 с лишним гривен в компьютерном всесвите, на следующий день сгорело одно ухо (у наушников есесно), пошли поменяли на такие же, на этих тоже на следующий день на них почти пропал звук! Мы были в шоке, короче кое как забрали мы деньги, пошли в АБВ технику и купили наушники филипс, по сей день они работают. Вот так вот, так что не рекомендовал бы я что нибудь покупать в КС!
На основе анализа бракованных двух единиц товара - сделан вывод о ВСЕМ реализуемом товаре - смешно.
О магазине нужно судить анализируя довольно большой ряд параметров...
маг КС не являеться заводом по выпуску наушников КОСС, а то что он дает 3 года полной гарантии на системник, кто таким похвалится, плюс ко всему магазин работает, и будет работать, а где сейчас МКС? в харькове? поломается комп, и вези его в Харьков, а где сейчас АБВ? никто не знает..., Ума палата - типа классные цены, кто-то ж успел чтото купить, гарантией печку растапливайте, во всех выше перечисленных магазинов железо каких производителей? MSI, ECS, Palit, PQI - кароче г...мно, и год редко когда отработает. А стартануть машину с подобным железом, это еще нужен шаманский бубен.
Всё ломаеться, хотя личноу меня асус была мать, продал в отличном состоянии
Щас МСИАй - дааа. чего мне стоило только то что винды ставяться только с СД (и не говорите что это привод), а когда подключены САТА винты, на енё вообще невозможно ось поставить..
Но не беда, последняя прошивка и всё работает
я свой брал на Шмидта, в помещении гостиницы, фирма помоемы Крокус... так вот... кампу 5 лет, ни разу ничего не менял, не ремонтировал, и винду ихнюю не перебивал... хз.... может просто повезло...
Да пофигу сколько фирма работает, от того что они месяц работают или 10 лет ничего не меняеться. обе будут не застрахованы от заводского брака, который существует в любом случае. а не сразу всё выходит из строя по ряду причин, причём их много: деградация чипов, некачественные элементы и пайка и т.д.
конечно не застрахованы, но как уже было сказано выше, что тот же крокус или кс тебе это все заменит, а где люди, купившие компы в АБВ или МКС будут теперь искать эти магазины?