Та никогда они не лопнут. Надо грохнуть всех троих. Если все граждане которые против них скинутся по гривне то получится приличная сумма. А на эту сумму нанять киллера. Вот
Вот и в Мелитополе хотели создать альтернативную силу - "Движение Мелитопольцы". Вот только "на всякого мудреца..." найдется клон. Вобщем кинули их. А деньги в раскрутку уже были вложены...
Почитал "манифест".
Нет! - НАТО, НЕТ! - евроинтеграции, НЕТ! - профессиональной армии.
Где-то я это уже слышал.
На кого работаете, "казачки" ?!
а насчет Артеку НЕТ,вы нигде не слышали?А то как то получается,что Артек пережил Великую Отечественную,а вот "незалежну" может и не переживет...
Мне как артековцу этот ПОЗОР украины непереносим.
А куда дели рекламу очередной карманной партии? А то мой предидущий пост вроде как "в воздух".
По поводу Артека, гер Канцлер, поверьте, мне не менее грустно, чем Вам.
вот вот .вы видите только то,что хотите видеть.артек для вас санаторий.такой же дилетантский подход и у нашего правительства.
ну так просветите, нас дилетантов... аж самому интересно стало что это???
сирым и убогим ,не понимающим разницы между Красным петушком в кириловке,типа северянина-южанина,и ВПЛ-МДЦ(Всесоюзный пионерский лагерь-Международный детский центр) поясню,что Артек-это мало того что гос.собственность,это еще и уникальный комплекс.и сохранить его украина дала международные гарантии.При присноподобном Кучме ,Артеку такой крах и не снился,а при этих оранжевых козлах ,для которых международные обязательства ничего не значат,Артек привратился просто в кусок земли,который надо хапнуть на халяву.эти руки ведь "ничого не крали".....они просто привыкли брать задаром.
так понятней?