Изменять в браке это конечно плохо и ужасно, потому как если 2 человека любят друг друга ,то измена это самое страшное что может произойти.Но главное выяснить причину почему так происходит? Что толкнуло на этот шаг?Если 2 партнера удовлетворяют друг друга то измена не произойдет.Если что то не так, то ждите предательства.
Ну а вообще если это произошло, то признаваться не стоит, потому как это очень сильно ранит любимого человека, и доверие к нему пропадает.
Пол: Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 41 Откуда: Москва Репутация: 21
у меня уже был такой случай.........я простила почти сразу....сама не ожидала от себя....просто я наверное оч любила его.....и знала, что эта драная кошка сделала это специально!!!
у меня уже был такой случай.........я простила почти сразу....сама не ожидала от себя....просто я наверное оч любила его.....и знала, что эта драная кошка сделала это специально!!!
Ну тогда ты просто молодец! Не каждый способен простить .
Неее, у меня уже больше гладко ничё не пойдёт. Уже была у меня в жизни такая ситуёвина когда мне изменила девушка. Моя реакция была вполне адекватной. Я просто сказал что один раз не пи.... , два не система, три за положняк. Повернулся и ушёл. После этого я её больше не видел, а прошло уже больше 5 лет.