Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 425 Откуда: патирялася я Репутация: 34.5
А вапще человечек такой оч уж суеверный и к приметам, талисманам и всему такому оч уж пристально отношусь....знаю...низя так....а вот я такая...хотя иногды жалею...а мой талистан...это колечко"Спаси и сохрани" и крестик...причем всё эт дело освященно
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
Миха писал(а):
Ношу смертники с выбитыми фамилией, инициалами и группой крови. Эт так, на всякий случай!
если этот случай "случится" значит это никудышний талисман...
Верю в человека, в природу и в её исключительное начало. Но особенно верю в зодиак, хотя редко когда его читаю - слишком много брака, потому и ношу характерные серебрянные (мой, из-за полезности, самый любимый металл) цепь и кулон.
Мой талисман-МОИ РУКИ! да да!! РУКИ! Ломал 1 раз две сразу! Нечуствовал их! Терь никогда с ними не расстанусь! Чуствую они мне помогут в дальнейшем! И хорошо помогут!
Мой талисман-МОИ РУКИ! да да!! РУКИ! Ломал 1 раз две сразу! Нечуствовал их! Терь никогда с ними не расстанусь! Чуствую они мне помогут в дальнейшем! И хорошо помогут!
Фигасе! де ж это тя так угораздило-то сразу обе руки сломать? я б умерла наверна..
У меня тоже был талисман - лунный камень в виде сердечка(просто мне по знаку зодиака он подходил, да и форма сердца должна мне тоже приносить удачу). Но потом я его сняла и перестала носить. Сначала как-то не везло, а потом все наладилось. И теперь спокойно живу без него.
А вообще я считаю, что, то для человека талисман во что он сам верит. Если вложить веру в вилку, тоесть верить, что она приносит удачу и носить ее с собой постоянно, то так и будет. Ведь внушение страшная сила.
ношу парочку брелочков на ключах (Анх и Эйфелеву башню) и один на шее (маенький сернбрянный Анх). не верю, что они мне что-то дают, просто так, для красоты..
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3