Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 425 Откуда: патирялася я Репутация: 34.5
Друг - хм....это понятие расстяжимое...хотя ассоциация с тем челом, на которого ты реально можешь положиться в трудной ситуации(и я думаю, как раз в таких ситуациях настоящие друзья как раз таки и проявляются)..да и вапще оч много подпунктов...
Neara, клёвая аватарка. Ты права насчёт тех ситуаций, когда проявляются реальные друзья. У меня таких ситуаций целый движ был, так что я теперь своих дружбанов ни на кого не променяю.
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 425 Откуда: патирялася я Репутация: 34.5
ай яййййййййй...не туды и ещё сообщение кинула...Русик, пасиб за комплиментик..приятна за оценочку.....а вот по поводу темы друзей...самое больное эт когда ты познаешь придательство...
Друг должен быть как кровь, притекающая немедленно к ране, не ожидая привлечения. Выбирать друга нужно не спеша, ещё меньше торопится променять его. Тот, кто хочет иметь друга без недостатков, в конце концов остается без друзей. Как говорил Гораций (може кто-то о нем слышал) : Если хочешь,чтоб друг твой горбов у тебя не заметил, сам не смотри на его бородавки.
Для меня друг - это человек, который никогда в жизне не кинет. и чтобы не случилось всегда будет рядом. конечно разногласия случаються всегда, но тем не менее, друзья для меня дороже всего на свете
Я например, могу подтвердить это. Своих друзей НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не подведу и не кину. Могут быть, конечно, мелкие ссоры, но забываются они так же быстро как и появляются. У меня вообще много друзей, много хороших знакомых, но реально самых близких мне друганов лишь около 10. Это те, с кем я и в огонь и в воду готов рвануть. Прошу не путать--друзей имею ввиду своего пола, мужского. От подруг можно всякого ожидать, а вот мужики всегда остаются верны своей дружбе между собой.
Я например, могу подтвердить это. Своих друзей НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не подведу и не кину. Могут быть, конечно, мелкие ссоры, но забываются они так же быстро как и появляются. У меня вообще много друзей, много хороших знакомых, но реально самых близких мне друганов лишь около 10. Это те, с кем я и в огонь и в воду готов рвануть. Прошу не путать--друзей имею ввиду своего пола, мужского. От подруг можно всякого ожидать, а вот мужики всегда остаются верны своей дружбе между собой.
Ты уже раз пять говорил..скока у тя настоящих друзей..только вот.изначально было 13..а щас 10..куда же они подевались???
Не зарекайся,Визард!!!
Нельзя говорит *никогда*... не знаешь.что завтра с тобой случицца!! не знаешь..какая будет ситуация!
так что!!!
Не может біть десять настоящих друзей. Настоящих друзей может біть максимум трое, а в лучшем случае єто один.