Ты сам себе противоречишь! Они что новенькие? Иль давно выступали?????
это единственные нормальные группы из тех кого знаю, и заметь я не просил что бы они выступили, п спросил почему их не слышно. думай перед тем как писать.
Отпишусь..что касается меня-то не пойду.ауру и бифокалов уважаю за то,что делают музыку.но наслушался их..плюс не совсем моё это.далее..новая мелитополская...насторожено отношусь к группе в силу некоторых причин)поп-панк не переношу органически..вич-на-вич..говоря откровенно..надоели.ну да,орут все.ну да,хлопают.если так посудить-то разогретая публика в любом случае будет так реагировать на нормально звучащую банду.даж заядлый металлист на поп-панк поколбасится))мне бы хотелось что-то новое..есть тема на форуме "Кого бы хотели увидеть в Кино"(примерно так)..так вот..смсысла в ней не вижу))посколку ни одно желание(прошу прощения если что не знаю)не было выполнено..а вы говорите,"желание публики".лидер какой-то группы,вроде кьюр или смэшинг пампкинс..забыл точно какой..сказал "если мы выпустим 2 одинаковых альбома-группа распадётся"..так вот..какой смысле делать одинаковые концерты?ну пусть одна группа добавлена..суть не меняется.почему не идти вперёд?зачем стоять на месте?
это единственные нормальные группы из тех кого знаю, и заметь я не просил что бы они выступили, п спросил почему их не слышно. думай перед тем как писать.
Ты меня ужасно разозлил, и одновременно насмешил, а одним словом ДОСТАЛ!!!!!
Разберись лучше в себе! Я не просил, а просто спросил так аккуратно с далека и не навязчива, а я сказала, так как это увидела. Не подумала и сказала. Меня тебя не понимать, ни один пост нельзя соединить с общим смыслом. \
Ну самое главное вижу уже успел исправить.....
ребята объясняю почему сп были так урезнаы на нашем фестивале. все пошло с фестиваля фамич. изначально он планировался продолжительностью с 16 до 23 часов вечера. перед самым началом нам его урезали на два часа. я пробежался по всем 12!!!! командам объяснил ситуацию сказал что ребята меньше слов больше текста уважайте другие команды им просто не хватит времени. (поминш ли хедушка. с тобой при встрече я отдельно поговорю) все согласились но наши звезды из мелитополя СП не особо порезались а даже отличились начали поздравлять друзей знакомых с днями рождения дарить подарки (короче поле чудес утроили) незабуду свету бараковскую которая бежала с круглыми глазами через всю площадь чтоб ей подарили эту уточку!!! (ребята уважайте колективы помните да? на хватит времени другим!!!!) а вам нужно поздравить еще и когото из близких знакомых передать приветы!!!! короче на седьмой!!!! минуте этого действа а просто порезал их выступления и выпроводил их с феста! помоему справедливо. уважение ко мне? допустим не заслужил уважали бы хоть еще 30 человек которые после вас выступали!!!! дубль два у сп много фанатов поэтому они снова были приглашены на фест в нк кино. выступили молодцы качественно. но и тут я сволочь видите ли не сказал всем желающим зрителям когда конкретно они выступят! (ребята каждый организатор должен держать эту информацию в секрете от посторонних чтоб избежать "прихода людей на одну команду") хеда атаковали фанаты помоему пятьсот смс он получил с обидами что их выступление пропустили!!! видите ли в этом организаторы виноваты))))))))) вот и сейчас начинается как ты говориш вонь. хед, чувак давай так если считаеш себя правым набери меня мы с тобой пообщаемся 8 093 09 888 08 и если, что плюнь мне в лицо. не нужно срать на форуме помоему достаточно уже! если же я увижу еще один такой пост с твоей стороны. то просто не дам вам развиваться как команде и через год вы уже будете петь по отдельности поверь я это могу!!!!
Пол: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 107 Откуда: Из ада Репутация: 39.8
опять за рыбу деньги
а по теме лично я с удовольствием пойду на сейшн!
БиФокалБруд с кардинально новым материалом
Вич на Вич тоже новый альбом обкатывают
у Ауры новый гитарист судя по всему должен быть, да и материал наверняка поднакопили
Модер Миф-ребята клево лабают, думаю всем будет интересно услышать новую мелитопольскую команду !
ин юа ничего про них не слышал...
так что отклики "приелись" лично для меня не работают...
единственное, что пугает-слухи о том что аппарат силами музыкантов будет собиратся...
Ты меня ужасно разозлил, и одновременно насмешил, а одним словом ДОСТАЛ!!!!!
Разберись лучше в себе! Я не просил, а просто спросил так аккуратно с далека и не навязчива, а я сказала, так как это увидела. Не подумала и сказала. Меня тебя не понимать, ни один пост нельзя соединить с общим смыслом. \
Ну самое главное вижу уже успел исправить..... [/quote
ты мне тоже уже порядком осточертела, ты видишь в моих постах то, что хочешь видеть, а СПЦ и Спичек я просто привёл в пример, и ещё раз повторяю их я всегда могу услышать на репах.
Да ну? прям таки мои посты лишены смысла и не связаны один с другим? смешно, ей-богу.