chilly86,а ты заметил,что этот форум посетило намного больше людей чем твой ЧМ по мини-футболу 2008.Так,что непонятно кто сам себе пишет.Просто в Мелитополе людей которым нравится хоккей дофига,а инфы ноль.
Если тебе здесь не нравится,то не заходи на этот форум,тебя никто сюда не тащит.
chilly86,а ты заметил,что этот форум посетило намного больше людей чем твой ЧМ по мини-футболу 2008.Так,что непонятно кто сам себе пишет.Просто в Мелитополе людей которым нравится хоккей дофига,а инфы ноль.
Если тебе здесь не нравится,то не заходи на этот форум,тебя никто сюда не тащит.
chilly86,Ты не думай,я не обиделся.если честно очень хочется чтобы и в Мелитополе появился ледовый дворец,а со временем и хоккейная команда.Ведь сам пан ющенко подписал программу развития хоккея,согласно которой в Украине построят 60 ледовых дворцов.И уже 3 из 60 построили:в Донецке,в Херсоне, в Калуше.А в марте 2009 ещё один достроят в Харькове.Очень хочется чтобы в число 60-ти вошёл и Мелитополь.
chilly86,Ты не думай,я не обиделся.если честно очень хочется чтобы и в Мелитополе появился ледовый дворец,а со временем и хоккейная команда.Ведь сам пан ющенко подписал программу развития хоккея,согласно которой в Украине построят 60 ледовых дворцов.И уже 3 из 60 построили:в Донецке,в Херсоне, в Калуше.А в марте 2009 ещё один достроят в Харькове.Очень хочется чтобы в число 60-ти вошёл и Мелитополь.
я вообще это к тому, что твои посты не соответствуют теме, которую ты указал. и вообще смысл форума в обсуждении, а не в констатации. я думаю люди увлекающиеся хоккеем вполне могут сами найти результаты.
кстати, куда же все модеры делись?
John-Doe, ты пройдись по другим темам.там также само вылаживают результаты,турнирные таблицы,а обсуждений минимум.
Есть категории людей,которые недавно начали увлекаться хоккеем,возможно им сложнее узнать результаты матчей.
И если кто-то хочет выложить результаты матчей по кёрлингу,бейсболу,водному поло и т.д. пусть это делает.
А насчёт темы то хоккей в этой теме считай подтемой.
ХОККЕЙНАЯ ШКОЛА «АВРОРА» (г.ЗАПОРОЖЬЕ)
ПРОВОДИТ НАБОР В СЕКЦИЮ ХОККЕЯ РЕБЯТ 1998-2003 г.р.
Занятия проводятся на льду катка «Полюс» по ул. Победы
По понедельникам, вторникам, средам и четвергам с 15.00 до 16.20.
Подробная информация по тел. 80679129743 и 80962092328.
ХОККЕЙНЫЙ КЛУБ
ЗАПОРОЖЬЕ
Проводит набор в секцию хоккея ребят 1998-2004 г.р.
Занятия проводятся на льду катка "Полюс-1" по адресу : ул. Победы, 66-в,
Пять раз в неделю (кроме субботы и воскресенья) с 16.30 до 18.00.
Дополнительная информация по тел.80931914895 и 80931414892