Цитата:
если же я увижу еще один такой пост с твоей стороны. то просто не дам вам развиваться как команде и через год вы уже будете петь по отдельности поверь я это могу!!!!
я всегда говорил, что если музыка выходит из рамок гаража, то начинаются споры и раздоры...
чего вы ругаетесь... сейте вечное себе в удовольствие...
вам больше нервов чем удовольствия от этих концертов...
Чтобы люди не выбрасывали новый диск Димы Билана сразу после прослушивания, он разместил на нем расписание электричек, линейку и календарик на 2009 год. А чтобы как-то увеличить продажи, его решили записать на RW-диске.
Чтобы люди не выбрасывали новый диск Димы Билана сразу после прослушивания, он разместил на нем расписание электричек, линейку и календарик на 2009 год. А чтобы как-то увеличить продажи, его решили записать на RW-диске.
а давайте его позовем??
если вы его позовете, то не в обиду будет сказано, народу прийдет в 10 раз больше чем на рок концерт...
Даже при цене не 25 а в 250. На диму билайна придет народу такая толпа раз в десять больше чем на рок концерт. 2 язон. Проблемы группы сп обсуждаются только с представителями данной группы.
Хорошо Эмиль я тебя жду у себя в мастерской. Приходи поговорим. Номер телефона знаеш. Или ты боишся? Что же ты вчера челый день морозился не отвечал мне. Кстати и канат прихвати. Пора бы тебе его уже отдать
если же я увижу еще один такой пост с твоей стороны. то просто не дам вам развиваться как команде и через год вы уже будете петь по отдельности поверь я это могу!!!!
Хехе))
Чувак, то что у вас там какие то личные ссоры, это не должно относиться ко всей группе, я там как бы тож играю))
И то что ты не даш развиваться команде, это звучит как минимум смешно.
Как сказал Стас, кино - это далеко не центр вселенной, и вобще даже не рок-заведение. Коцерты раньше были и без него.
Когда это все появилось, я был сначала рад, что хоть кто-то решил взяться за организацию рок-концертов (до этого мы их сами организовывали), а теперь получается, что вы теперь себя почуствовали богами, обсираете группы, которые вам ПРОСТО не нравятся, оставляя восновном один поп-рок, поп-панк и прочие "попы". Хотите побольше заработать? Пожалста! Тока не нада своими заработками мешать ТВОРЧЕСТВУ. Ты ж сам говорил, что такую музыку не слушаешь, и в такой музыке не разбираешься. Зачем тогда вобще этим заниматься... а если и заниматься, то не критиковать со своей стороны группы этого стиля, ибо твоя критика (та и лесина тоже) не является адекватной))
критика не касается вашего творчества. а касается поведения. второй пункт. например "та же самая фортеця может легко от вас отказаться просто помому что диме директору шоколада и фортеци не понравится способ вашего голосования или еще какаято причина намек понятен?" я не воспринимаю кино как способ заработка а по поводу разбираюсь я в рок музыке или нет. разбираюсь в том качественна она или нет этого достаточно!