устроили тут...не понятно что
если она считает что это ацццтой и дичь..пусть так считает..а гнать тут друг на друга..не нада..лишь потому...что у каждого из вас...разное мнение...
мне они нравяццо)))...могу послушать)))а вот раньше-нет...просто..наверное...в слова не вслушивалась!
но дичью...никак не могу назвать
Ну и поднялись, а популярности никакой... дерьмо какое-то играют и читают.
Я имею право слова, уважаемая нэара, я не пишу не по теме, как вы в некоторых темах. Так что сидите спокойно и наблюдайте.
В корне с тобой не согластна.
Что означает "Ну поднялись а поплярности никакой" Ты ж толком нифига о них не знаешь, откуда ты знаешь какая у них поплурность, да до блэк айд пис они не дорасли потому что им это нафиг не надо, есть люди которым слава не так важна, главное что этих пацанов уважают и слушают, у их нет не капли пафоса, парни знают себе цену.. А то что ты пишишь.. просто читаю и улыбаюсь)
Удачи тебе девочка.
Чуть устаревшая инфа. В настаящее время группа Mary Jane уже не существует. Сэт выступает самастаятельным МС.
Па теме, Каста настаящие мастера хип-хопа. Кроме таво чё у них рулёзные трэки, Влади отличный битмейкер, лабает минуса и другим группам и испалнителям. К таму же они продюссируют других рэперов.
Кароче, нех... тут распинатса. Уважуха патсанам и всё!!!
Не, я вот никак немогу понять "Сказку"....сколько раз слушал, но смысла не уловил.
Да там в принципе все ясно. Тема о сложности выбора между добром и злом, правдой и ложью. Кароче, каждый из нас оказывается перед выбором - горькая правда или сладкая ложь. Каждый выбирает то, что ему ближе по тем или иным убеждениям. Какой выбор является правильным, известно лишь одному Господу Богу....
Во, мля, меня калбасит в пол четвертого.