Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Pochinix Прохожий Пол: Зарегистрирован: 19.11.2008 Сообщения: 12 Откуда: Picture With Broken Face Репутация: 4
Prey писал(а): Kiska писал(а):
22. S.O.S
воть
неа - Picture With Broken Face теперь они))
-Прей, ващето это разные коллективы, и ОБСОЛЮТНО инной стиль.
"Скрим Оф Соул" существовала несколько лет, карапкалась в верх и достигла своего: хрошо себя показала на дебюте. Но потом возникли очень большие разногласия в группе... И теперь есть, в Мелитополе инной от S.O.S продукт, а именно Picture With Broken Face. В этой группе от S.O.S остались ирать вместе только барабанщик и гитарист. Услышать Picture With Broken Face можно по адресу: http://vkontakte.ru/club3935956
Julio Активист Пол: Зарегистрирован: 19.01.2006 Сообщения: 601 Откуда: www.abcmusic.com.ua Репутация: 76.8 голосов : 6
SOS - не благозвучное было название.... А особенно при склонении.
К примеру Спич - Спичи
Океан Эльзы - Океаны
SOS - SOSки стало быть?
stas thursday Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1033 Откуда: AURA of INSAINE Репутация: 32.9 голосов : 18
)))))) муаджаджа )))
тем паче что груп с названием СОС просто валом )))
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
Julio писал(а): SOS - не благозвучное было название.... А особенно при склонении.
К примеру Спич - Спичи
Океан Эльзы - Океаны
SOS - SOSки стало быть?
SOSи)))))
Дима*HARLEY*Лещенко Горожанин Пол: Зарегистрирован: 30.12.2008 Сообщения: 153 Откуда: Мелтополь Репутация: 8.2
Так не выеживайтесь!!!! Я когдато играл в SOS Так что не оскорбляйте. Еще есть очень молодая комонда Лабиринты умозаключений.
Yazon Горожанин Пол: Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 183 Откуда: Из лесу Репутация: 30.7 голосов : 3
Где вы такие название берете?! О_о
stas thursday Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1033 Откуда: AURA of INSAINE Репутация: 32.9 голосов : 18
)))) недалеко от балки(как на микрорайон въезжаешь)
расстет ........говорят неплохая ))) сам не употребляю ))))
Дима*HARLEY*Лещенко Горожанин Пол: Зарегистрирован: 30.12.2008 Сообщения: 153 Откуда: Мелтополь Репутация: 8.2
Стас ненадо меня в наркомании обвинять. Я презираю все виды наркоты. Так что ненадо
Julio Активист Пол: Зарегистрирован: 19.01.2006 Сообщения: 601 Откуда: www.abcmusic.com.ua Репутация: 76.8 голосов : 6
stas thursday писал(а): )))) недалеко от балки(как на микрорайон въезжаешь)
расстет ........говорят неплохая ))) сам не употребляю ))))
Бггг)))))) Руслан рассказывал в своих мемуарах о этом месте)))))))
Дима*HARLEY*Лещенко
я не обвиняю .........а ставлю на учет в наркодиспансер )))))) муахахахаха
Дим яж шучу )))
djlexy Бомж Пол: Зарегистрирован: 16.04.2009 Сообщения: 4
У нас один Nuclear Maniac.
Evropa Прохожий Пол: Зарегистрирован: 16.04.2009 Сообщения: 14 Репутация: 12.7
как у вас тут весело..какие же вы тут родные...
Мгг))) подожди, вот дело дойдет до склоки, все будет еще живее))))
Evropa Прохожий Пол: Зарегистрирован: 16.04.2009 Сообщения: 14 Репутация: 12.7
ой ..думаю что будет не менее *весело*
Wowka Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 1230 Откуда: Мелитополь Репутация: 214.8 голосов : 12
Evropa писал(а): как у вас тут весело..какие же вы тут родные...
ну какбы мы тут в основном все лично друг друга знаем))) вот и гоним так)))