да, плакса.
Ну, Тодоровский сделал российский "бриолин". по моему мнению, получилось очень качественный фильм. некоторые шероховатости окупаются целостностью постановки.
и кстати я несогласен с мнением, что последняя часть сливает. вполне предсказуемо, когда романтика разбивается об рутину. imho акиньшина отработала в правильном контексте
Слепота - Мля не смотрите Этот ужас... Жесть... 7\10
Спиди Гонщик - позитив , красочный детский фильм 6\10
Федот стрелец... - такой картинкой только детей пугать 3\10
Ну вроде он и не комедия чтобы быть веселым... А то что затянутый... хзхз не заметил. лично меня несколько сразило то, что переводчица, переводившая девочку это та самая, которая переводит симпсонов (Марч). ну во всяком случае так послышалось.))))
Starrr, FAN, "буги на костях" - маленькая революция в нашем кинопроме.
если кто-то считает иначе, мне кажется, у него плохой вкус
в чем революция?сюжет ничего...в начале!это есть...
но согласна с Фаном-что в начале интересно было...необычное чтото,а в конце тупняк пошел полный...затянули так, что уже не могла дождаться конца!
"самый лучший фильм 2" (причем ковычки не изза того, что это название фильма....).... одним словом - ужоснах!
"Все умрут, а я останусь " - грустно! и коротко...не окончено както...
разве в фильме важен только сюжет? а постановка, камера, костюмы, хореография уже неважны? при том, что музыкальный фильм не так легко снять
для меня важнее всего сюжет!мюзиклы не люблю в принципе!хотя костюмы тут действительно хорошие!и музыка(хоть я не люблю подобного рода музыку), в общем, конечно, ничего!
но общее впечатление от фильма я выразила выше...
"Возвращение мушкетеров"...мда..уж лучше бы они не возвращались..!
главное впечатление- захотелось пересмотреть оригинал, на который сняли такую дешевую и пошлую пародию...