Спрашивал у своего деда насчет бомбоубежищ, он сказал что они есть под каждым заводом в нашем городе, сам он лично был в бомбоубежище завода "Агрегатный", а так же в бомбоубежище Депо. Даже говорил мне где входы находятся и какого размера бомбоубежища, но я не запомнил.
Пол: Зарегистрирован: 31.12.2004 Сообщения: 18 Откуда: г. Мелитополь Репутация: 84.1
pashaaa писал(а):
Спрашивал у своего деда насчет бомбоубежищ, он сказал что они есть под каждым заводом в нашем городе, сам он лично был в бомбоубежище завода "Агрегатный", а так же в бомбоубежище Депо. Даже говорил мне где входы находятся и какого размера бомбоубежища, но я не запомнил.
Меня тоже можно назвать дедом, но еще в юности мне рассказывал один старик, что от бывшего собора Александра Невского до Мордвиновки (там был монастырь), сущесчтвовал подземный ход, проходящий под рекой Молочная, вход, как он говорил начинался от старожки, это здание сохранилось-это здание районого автовокзала. Доказательство этому, что н\многие жители Константиновки, когда строили дома, поподали на ОГРОМНЫЕ пустоты, туда они не спускались, а строить надо было, так они их засыпали и заливали бетоном, так что если что и существовало, то уже уничтожено. А в бомбоубежищах ничего интересного нет, я там лазил в детстве, по молодости это романтика, а на самом деле производственные цеха для сохранения жизни.
BORZ можешь дать имейл или как вычислить человека NERVI ?
NERVI раскажи всем, или мне ! )) с меня пиво очень интересно.
Есть одно местечко, надо узнать о нём прошлое, подскажите где ети архивы поднять узнать или чё там с ним делать.
в 5ой гимназии в бомбоуюежище был, лет 5 назад, голимое. Надо будет слазить ещё раз както т.к. учусь там последний год .
Блин, аж заинтерисовался как то)))Кому интересно с фонарями полазить по старым катакомбам пишите 368062659.А в 5 гимназии был когда там еще учился.Тупо несколько крысиных нор)))