ЭМО ? кто такие ЭМО ? я не знаю, ещё я не знаю отличия между ЭМО и ЧМО а кто их знает подскажите А кто такие "быдло", чмошники называют обычных людей быдлом ? тоесть чмо говорит если человек не в какомто тупом порожняковом движняке типа емо, чмо, панк... то люди быдло ? а быдло ето хорошо или плохо ? , короче ети все поражняковые движения хлам, заимствованый у американцев.
Американцы против всех, против нас-мы против их.
А всякие ЧМОшники развивают тупые дибильные движения.
ЭМО ? кто такие ЭМО ? я не знаю, ещё я не знаю отличия между ЭМО и ЧМО а кто их знает подскажите А кто такие "быдло", чмошники называют обычных людей быдлом ? тоесть чмо говорит если человек не в какомто тупом порожняковом движняке типа емо, чмо, панк... то люди быдло ? а быдло ето хорошо или плохо ? , короче ети все поражняковые движения хлам, заимствованый у американцев.
Американцы против всех, против нас-мы против их.
А всякие ЧМОшники развивают тупые дибильные движения.
Отличие - "Эмо" - первая буква отличается. Также отличается семантическим значением приведенных выше слов.
Да какая лично вам разница, как кто выглядит. Главное, ведь, вы думаете, чтоб не дай Бого на вас кто-то показал пальцем и сказал о том что в вас что-то не так. Почему на быдло не показывают пальцами, потому что бояться животной реакции получить в лоб. На самом деле хуже некуда - это бычье и быдло : джинсы, туфли классические и свитер, на крайняк рубашка. Вот это видок, рыгать охото. Быдло все м........и.
джинсы, туфли классические и свитер, на крайняк рубашка.
Разве это быдло прикид...?
ой не могу!!!! у нас оказывается вся нормальная и адекватная часть города - быдло!
как раз таки так должен выглядеть мужчина!а не как на картинке выше...существо неопределенного пола...это мое ИМХО конечно же...
Poput4ik писал(а):
Вот это видок, рыгать охото.
...вот тут уж кому как!...помоему от картинки скорее охота....!
ммм, какой парниша на картинке - мечта)))
у меня сосед так одевается - м.., такая барышня симпотная с получается сюрпризом))) думаю, мож, познакомиться, но че-т стесняюсь)))
А знаете, что самое смешно я нахожу во многих постах уважаемых участниках форума? Вы делите все общество города Мелитополя на быдло и нефоров. По-моему, это некоректно. Есть обычные нормальные люди. И их большинство.