электро не так уж больно,но волосы частенько вростают,а вот это уже проблема.черные точки еще и на ногах-это уж слишком
А как ты от этого избавляешся не подскажешь? У меня такая же проблема?
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Irse_Seda писал(а):
я пользуюсь эпилятором уже полтора года. первый месяц-два, было больно. а сейчас вообще не больно даже область бикини делаю. Хватает на две недели. в салон ходить просто трудно выбрать время - маленькие дети. поэтому эпилятор для меня - первый помощник. волосы становятся тонкими и меньше ростут. нет щетины как от бритья.И еще он у меня самый дешевый - 140 грн. нечего и нет смысла гнаться за дорогими. проверно, они все одинаковы. а все эти насадки и охлождающие ролики - понты!
я тоже сделала! Так у меня потом проблемы ужасные были! Волос повростал! И не только на ногах, но и в области бикини! А что такое делать надо чтоб он не вростал? Может крема какие-то...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Юля писал(а):
КамФетина писал(а):
электро не так уж больно,но волосы частенько вростают,а вот это уже проблема.черные точки еще и на ногах-это уж слишком
А как ты от этого избавляешся не подскажешь? У меня такая же проблема?
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Irse_Seda писал(а):
я пользуюсь эпилятором уже полтора года. первый месяц-два, было больно. а сейчас вообще не больно даже область бикини делаю. Хватает на две недели. в салон ходить просто трудно выбрать время - маленькие дети. поэтому эпилятор для меня - первый помощник. волосы становятся тонкими и меньше ростут. нет щетины как от бритья.И еще он у меня самый дешевый - 140 грн. нечего и нет смысла гнаться за дорогими. проверно, они все одинаковы. а все эти насадки и охлождающие ролики - понты!
я тоже сделала! Так у меня потом проблемы ужасные были! Волос повростал! И не только на ногах, но и в области бикини! А что такое делать надо чтоб он не вростал? Может крема какие-то...
ПОМОГИТЕ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ СОВЕТОМ!!! НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ ОТ ВРОСШИХ ВОЛОС?!!
Чтобы волосы не вростали надо мыться очень жесткой мочалкой.. не знаю на зоне бикини вряд ли поможет))))) но ноги во время каждого душа потрите жесткой мочалкой, раз в неделю делаейте кофейный или солевой пиллинг..Это легко... в пену для бриться добавить немного соли и потереть или кофейной гущи..Дешево, надежно и практично.. Проверено мной....Больше полугода пользуюсь эпилятором и волосы совсем не врастают.
а проще всего(если финансы не поют романсы) ходить на процедуру эпиляции к косметологам,это их работаи они её умеют делать.ну на крайний случай -эпилятор.и вообще,повышенная волосатость,явное доказательство,что мы произошли от обезьян....
я вот хочу попробовать шугаринг, или как выше спрашивали эпиляцию карамелью или арабская дипеляция. без понятия конечно делают у нас ее или нет, но я решилась сделать это сама, начиталась, насмотрелась. Как сделаю отпишу. говорят что это более щадящий способ чем иные, ну и куча там всяких еще диферамб, что правда что нет нужно будет проверить. а если кто делал уже такое, напишите как оно. пару лет назад я уже пробовала...ну вышла какая то жижа которая попалила мне ноги и ниче не удалила. щас начиталась и поняла что все делала не правильно. попытка намбер 2.