а как по мне, просто тупые прикола не вижу в ихних Эмоциях. Напоминают Пьеро, которого постоянно мочили. Не должен быть таким человек! И по моему, все это движение одни понты... тупые понты и все!
кстати, пьеро наверное первый в СССР эмо которого показали по телевизору)))
но.. я с уверенностью могу сказать..что я НАМНОГО ЛУЧШЕ отношусь к эмо..нежели к рокерам.. и металюгам..они меня реально бесят!! и вот где НАСТОЯЩЕЕ УРОДСТВО!!!!!!!!!
Многие субкультуры именно об этом и задумываются, ни_о_чём нормальном ни_одна не задумывается, почти во всех какой-то дебилизм и бессмысленые похождения.
Это - ваше субъективное мнение, что и кому вы пытаетесь доказать на форуме, Степан?
Что такое "субъективизм"? - Я вам попытаюсь обьяснить...
Для примера возьмем вас:
1. Вы все еще учитесь в школе, значит и сидите на шее у родителей.
2. Кто-то из ваших родственников (знакомых) наверняка занимается продажей станкового оборудования.
3. Вы - авто-мотоёб.
4. СКИРА - довольно редкая фамилия, в городе всего пара семей. Учитывая то, что вы изливаете очень много личной информации в интернеты - вас будет легко найти.
5. Вы беспричинно ненавидете неформальные течения, хотя сами относитесь к одной из молодежных субкультур современного общества.
6. Наверняка вы предпочитаете музыкальное творчество "ч0тких поцанчикав" как шансон, RAP; можете даже слезу пустить в зассаном подъезде под мелодию саундтрека из культового (для вас) к\ф "Бумер".
7. (Что-то мне подсказывает...) Ваши родители граждански активны и, скорее всего, голосовали за "Партию Регионов".
8. Вы не преуспеваете в учёбе.
9. Представительниц противоположного пола вы называете "тёлками" или как-нибудь в этом ключе.
10. Вы возьметесь опровергать этот пост или вяло пытаться оскорбить меня.
11. В информации вашего ICQ аккаунта указано, что вы знаете русский, украинский и японский языки. Насчет первого и последнего я очень сомневаюсь.
12. Вы не умеете простейшего - грамотно писать, доходчиво излагать мысли на бумаге. Для меня вы - примитивный организм, амёба. Бездумная, булькающая биомасса.
Это - мое субъективное впечатление. Но, возможно, есть люди, которые о вас думают иначе и им мое мнение неинтересно. В этой ветке форума примерно та же ситуация - всем пофиг.
Многие субкультуры именно об этом и задумываются, ни_о_чём нормальном ни_одна не задумывается, почти во всех какой-то дебилизм и бессмысленые похождения.
Это - ваше субъективное мнение, что и кому вы пытаетесь доказать на форуме, Степан?
Что такое "субъективизм"? - Я вам попытаюсь обьяснить...
Для примера возьмем вас:
1. Вы все еще учитесь в школе, значит и сидите на шее у родителей.
2. Кто-то из ваших родственников (знакомых) наверняка занимается продажей станкового оборудования.
3. Вы - авто-мотоёб.
4. СКИРА - довольно редкая фамилия, в городе всего пара семей. Учитывая то, что вы изливаете очень много личной информации в интернеты - вас будет легко найти.
5. Вы беспричинно ненавидете неформальные течения, хотя сами относитесь к одной из молодежных субкультур современного общества.
6. Наверняка вы предпочитаете музыкальное творчество "ч0тких поцанчикав" как шансон, RAP; можете даже слезу пустить в зассаном подъезде под мелодию саундтрека из культового (для вас) к\ф "Бумер".
7. (Что-то мне подсказывает...) Ваши родители граждански активны и, скорее всего, голосовали за "Партию Регионов".
8. Вы не преуспеваете в учёбе.
9. Представительниц противоположного пола вы называете "тёлками" или как-нибудь в этом ключе.
10. Вы возьметесь опровергать этот пост или вяло пытаться оскорбить меня.
11. В информации вашего ICQ аккаунта указано, что вы знаете русский, украинский и японский языки. Насчет первого и последнего я очень сомневаюсь.
12. Вы не умеете простейшего - грамотно писать, доходчиво излагать мысли на бумаге. Для меня вы - примитивный организм, амёба. Бездумная, булькающая биомасса.
Это - мое субъективное впечатление. Но, возможно, есть люди, которые о вас думают иначе и им мое мнение неинтересно. В этой ветке форума примерно та же ситуация - всем пофиг.
Да ну ты крутой дибил конечно нетяжело было наверно перейти по сайтам указаным в личке Дай телефон поговорим - по душам
Му-ло, звони на мобилу пообщаемся, ты типичное емо, вы конченые лошки которые за свои слова не отвечаете, даже "умрем" и чего ж не вымерли ?
С чего такие ЭМОлоховские выводы ? больше половины неправда, конечно класно тебе как крыса зайти на форум наверно с проката, зарегится, написать и скрытся навсегда да ? п.с. правда только то что ты фамилию мою СУМЕЛ прочитать, имя и номер аськи прогладеть через чЭлку эмовскую.
12, а для меня ты жывотное голимое которое нагадило и смылось если такой глазастый, зайди вконтакт, посмотри номер позвони ВЫСКАЖЕШЬ СВОЁ "СУБЬЕКТИВНОЕ" мнЭнИе.
ПрЫкОльнО, вордом исправлял ?
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а):
fess_necromant писал(а):
Ну предположим Я - ЭМО спрашивай.
у нас нету эмо в мелитополе настоящих................
Да они все ненастоящие они все фуфло )
Последний раз редактировалось: Stepa (Ср Фев 11, 2009 21:20 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Антиэмо
Как на каждого фашиста найдется свой антифашист, так и на каждого эмо найдется противоядие. И называется оно “антиэмо”. Появилось оно в конце 90-х годов прошлого века и до настоящего время является основной проблемой субкультуры эмо.
Адептами движения “антиэмо” являются, как это ни странно, сами эмо, точнее наиболее ответственная и серьезная ее часть, называющие себя “тру”. Они ненавидят “позеров”, то есть эмо, которые следуют моде, но забивают на музыку. В результате этого конфликта “тру” ловят “позеров”, бьют их и, как правило, отрезают им челки – главное достоинство любого эмокида. Бывает, что жертвами “антиэмо” становятся и “тру эмо”, случайно оказавшиеся не в то время не в том месте.
Со временем движение антиэмо только усиливается. В настоящее время неясно, как эту проблему можно решить, поскольку движение эмо становится массовым и число “позеров” среди них только увеличивается. Возможно, скоро станет наблюдаться обратный эффект: “эмо позеры” начнут злобно гасить “тру эмо”.
Может можна также называть антиэмо все, кото против эмо. Но это просто от незнания ее культуры. Антиэмо должно контролировать само движения эмо. Очещать его от тех кто хочет быть похожим на это только снаружи, а не внутри.
http://emokid.org.ua/antiemo.html
хосп, люди, откуда в вас столько говна-то сидит? че сразу словами кидаетесь - дибил, изнасиловали... фу...! когда вы уже повзрослеете и начнете нормально вести дискусии, без оскорблений и язвительных подколок? *можно не отвечать*...
хосп, люди, откуда в вас столько говна-то сидит? че сразу словами кидаетесь - дибил, изнасиловали... фу...! когда вы уже повзрослеете и начнете нормально вести дискусии, без оскорблений и язвительных подколок? *можно не отвечать*...
А я отвечу
Высказался ? - молодец иди покури.
Хивеминд очень некрасиво поступил - скрылся
А вы не уравнивайте всех! Тут вроде только Степан выражается немного грубовато