У меня 6 ошибок а скоро здавать екзамен, снова за книжку Попался на помехе справа и регулировщике которого я неучил, и трамвай мне не нравится Советую пройти обновили.
Подскажите кто то плиз где скачать пдд украины желательно новые и чтобы в какомто текстовом формате
гыыыыыыыыыы... а у меня 10 ошибок... но при этом у меня нет прав, я никогда не учил правила и никогда не сдавал...
кстати... что такое аквапланирование?
Когда колёса машины вьезжают в лужу и они планируют (если лысая резина) и зависит от скорости. Я был так раз на скутере с лысой резиной передней влетел, проскользил, офигел что не упал
Когда колёса машины вьезжают в лужу и они планируют (если лысая резина) и зависит от скорости. Я был так раз на скутере с лысой резиной передней влетел, проскользил, офигел что не упал
Лысая или нет разницы никакой, мной проверено неоднократно.
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
7 ошибок, половина вопросов просто тупизм. Например: что нужно делать если у вас не исправен стеклоподьемник? или что нужно делать если правые колеса заезжают на грунтовую дорогу?
Лысая или нет разницы никакой, мной проверено неоднократно.
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
7 ошибок, половина вопросов просто тупизм. Например: что нужно делать если у вас не исправен стеклоподьемник? или что нужно делать если правые колеса заезжают на грунтовую дорогу?
Смотря какая резина если хорошая я на скутере влетал на 60ти в глубокие нормально, и на машине точно также, аквапланирование происходит только при очень дешовой резине или лысой. А то что тебя в луже тормозит не означает что она планировала
Насчет стеклоподьемника да согласен тупизм а если правые колёса заежают на грунт то может развернуть надо плавнее рулить, и плавно останавливать, а вообще томрозить при необходимости нужно на асфальте по предела а потом нырять в обочину или кувет