Супер видео в первом японские машынки мегаустойчивые )
А насчет второго я всегда знал что баба за рулём что обезьяна с гранатой Их правда надо шугатся, есть такие какие УМЕЮТ ездить но как правило одна из ста.
))))))) умудриться в водичку улететь, или перевернуть на ровном месте машину на крышу! это жесть!)))) ну а девка на заправке со шлангом улетела)))))))))
Подскажите кто то мусора имеют право стоять во дворе возле дома !? не частного..
НУ а почему не могут? Могут стоять везде где есть дорога.
Насколько мне известно они не имеют права останавливать машину в темное время суток в неосвещенном месте.
Подскажите кто то мусора имеют право стоять во дворе возле дома !? не частного..
Насколько мне известно они не имеют права останавливать машину в темное время суток в неосвещенном месте.
Да я щас пеший иду домой смотрю два черта стоят днем на машине повелители писюнов зебры, напрягать начали хотел яишко с балкона бы кинуть да окно не на их сторону выходит
Пол: Зарегистрирован: 27.04.2008 Сообщения: 165 Откуда: Оттуда Репутация: 183.8
Stepa писал(а):
pashaaa писал(а):
Stepa писал(а):
Да я щас пеший иду домой смотрю два черта стоят днем на машине повелители писюнов зебры, напрягать начали хотел яишко с балкона бы кинуть да окно не на их сторону выходит
Хм ну я думаю что просто так они бы тебя напрягать не стали ...
Чтобы не плодить новую тему, нафлужу тут Borz, в связи с новыми штрафами чото появилось в бюджете в киеве начали делать дороги !, у меня такая мысль интересная, от в городе нашем дороги хлам конечно но по некоторым опастно ездить там часто разбивают диски.. например на вьезде в город со стороны константиновки (НАВОЗМОЖНО ЕЗДИТЬ!) и Каховское Шоссе (неоднократно там разбивают диски), можно ли как то сфотографировать ямы кудато послать будет толк или до одного места ?
Чтобы не плодить новую тему, нафлужу тут Borz, в связи с новыми штрафами чото появилось в бюджете в киеве начали делать дороги !, у меня такая мысль интересная, от в городе нашем дороги хлам конечно но по некоторым опастно ездить там часто разбивают диски.. например на вьезде в город со стороны константиновки (НАВОЗМОЖНО ЕЗДИТЬ!) и Каховское Шоссе (неоднократно там разбивают диски), можно ли как то сфотографировать ямы кудато послать будет толк или до одного места ?
Степа, что ты собрался фоткать... думаешь в запорожье или киеве не такое на дорогах...
и причем это забота местных властей... не переживай... осенью закатают)))
интересно, где же их делают в Киеве? ямки -засыпать - это не ремонт... у меня напротив офиса ул. Сырецкая уже третий год на перекрестке роются, объезды стоят, постоянно заторы тут
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3