27 (в день премьеры) был в кинотеатре. Фильм интересный, сюжет прикольный! Правда у режиссеров немного убогое представление об Украине... а так все класс! Стэтэм красава конечно!!! И машинка у него кульная - Audi A8 w12! Сказочных эпизодов хватает (когда машинку вытянул из-под воды) и один эпизод почти 100% как в Wanted! (машину в поезд закинули, ток там не жигуль и Джоли, а audi и Стэтэм))!!!).
Вобщем фильм стоящий, всем моим знакомым понравился. Но все-таки смотреть TSку это извращение я думаю - фильм очень динамичный, можно многое не уловить... А так как в мелике проблема с кинотеатром, ждите RIP...
На удивление быстро появился в интернете фильм пристойного качества, ту же пилу последнюю недели полторы ждать пришлось. А перевозчик уже можно смотреть, не экранка с кинотеатра.
кадр где трактором тянут ауди вообще зачетный.
наивняк полный... я начало посмотрела, а потом уже только слушала и занималась своими делами... актриса игравшая Валентину страшилище редкое, не могу такое смотреть...
наивняк полный... я начало посмотрела, а потом уже только слушала и занималась своими делами... актриса игравшая Валентину страшилище редкое, не могу такое смотреть...
Итак… Дамы и господа! Прошу любить и жаловать третья часть известного блокбастера с Джейсоном Стетхэмом в главной роли-«Перевозчик»!. На этот раз содержание еще проще, также меньше погоней на машинах и диалоги стали глупее и девушка хуже… А что же осталось? А остался бессмертный Стэтхэм и его верный Росинант-Ауди, которые на двоих хоть и улучшают впечатление от фильма не в состоянии «вытянуть» его даже на средний уровень…