Мне понравилось,за японскую кухню сказать ничего не могу,так как рыбу не ем вообще,а украинская мне очень даже понравилась.Плюс ко всему,как говорят администраторы,десерты готовят китайцы-тоже вкусно.И дизайн неплохой...
7 февраля в Планете МТФ будет девишник: "Пьяная клубника", говорят будет мужской стриптиз, вроде как с Днепра мальчики....Парням до 23.00 вход запрещен...Девченки, кто пойдет?
Идея заведения прекрасная, но все как всегда... чувствуется мелитопольский дух... Кухня так себе, цены как у всех, а вот помещение то что надо. Радует меня то, что практически всегда ты там сам... а вот владельца думаю этот факт не радует..
Радует меня то, что практически всегда ты там сам... а вот владельца думаю этот факт не радует..
Сегодня первый раз заехали на обед - зал пустой, вышла девочка-официант с затуманеными гласками и сообщила, что мы вас не покормим, так как у нас практикуются студенты. Мы поехали в Мандарин, чудненько покушали, приличненько заплатили за обед. Где нам не рады - мы туда не ездим.
Радует меня то, что практически всегда ты там сам... а вот владельца думаю этот факт не радует..
Сегодня первый раз заехали на обед - зал пустой, вышла девочка-официант с затуманеными гласками и сообщила, что мы вас не покормим, так как у нас практикуются студенты. Мы поехали в Мандарин, чудненько покушали, приличненько заплатили за обед. Где нам не рады - мы туда не ездим.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3