это уже зависит от уровня образованности каждого, отдельно взятого, человека.
насколько мне известно слово "ложить" считалось официально употребляемым кажется до 17-18 века.. и вполне заслужило своего признания. а как же выражение "подложить свинью"? или теперь уже "подкласть свинью" а, и еще давайте будем говорить "выклади, плз, фото в нете" или "покладись в этом на меня"... это ж естественный закон языка, так привычнее, красивее. ведь правила русского языка были составлены на основе народного и для его корректировки, а не наоборот. А на официалке пусть бюрократы документы составляют...
Уважаемый автор сего сообщения, я, конечно, понимаю, что для Вас, возможно, авторское право не имеет большого значения, однако, я бы хотел, чтобы в будущем, если Вы что-то у кого-то берёте, то ставьте буковку (с). Мне было очень неприятно, когда я узнал, что Вы разместили это сообщение, словно бы Вы его сами написали. Если Вас интересует, то вот он первоначальный источник http://www.liveinternet.ru/users/-gaudi-/post65401604/ - мой дневник. Впредь, очень Вас прошу, чтобы Вы были более внимательны к чужому труду. Спасибо за внимание.
Уважаемый автор сего сообщения, я, конечно, понимаю, что для Вас, возможно, авторское право не имеет большого значения, однако, я бы хотел, чтобы в будущем, если Вы что-то у кого-то берёте, то ставьте буковку (с). Мне было очень неприятно, когда я узнал, что Вы разместили это сообщение, словно бы Вы его сами написали. Если Вас интересует, то вот он первоначальный источник http://www.liveinternet.ru/users/-gaudi-/post65401604/ - мой дневник. Впредь, очень Вас прошу, чтобы Вы были более внимательны к чужому труду. Спасибо за внимание.
Прошу прощения...Все исправила....Я без злого умысла...
жесть...один возмущается о своих авторских правах,дугой разглагольствует о русском языке и словах,которых в нем не существует(хотя все на это ЛОЖИЛИ),а начиналось-то все с подкроватных монстров....очень больная тема....