Налоговики так и говорят - МЫ, то бишь они, каратели... так че вы ждете...
"Налоговая контролирующий орган, а не консультационный." - не однократный ответ на задаваемые вопросы. А в консультационный кабинет лучше не ходить, консультации просто АТАС, еще ни одна не оказалась верной. Проверено.
-лотос..не довольна обслуживанием..эти чучи ходят где-то..в носу ковыряешься..не дождешься...однажды не захотела брать корзинку эту..кину пенку в сумку..на кассе достала..а она мне..девушка,у нас в сумки ничего не кладут.. блин..для чего нужна эта пищалка при выходе???????лохи...
и на счет товара..немного неправильно сравнивать лотос и брокард..
в лотосе та же косметика ореаль засыхает
а что говорить о более дорогом товаре???????
-аелита которая на рижском рынке..раньше там из консультантов было что-то страшное!!!!!!! с выражением лица были не порядки...и с манерой общения с клиентами тоже...
-фуршет..плохие..испорченные продукты..и,однажды,когда я выходила,меня заставили открыть сумку..там была моя бутылка воды..полупустая..на что мне сказали..будете платить..вы украли! я не собиралась платить..говорю: вы еще извинитесь передо мною..
попросил пробить эту воду,на что девочка на кассе сказала "петя..у нас нет такой воды". извинился!
-форос..Юра стабильно нае**ывает грн на 5)))))) или 7
мой блек лист уменьшается если с наглостью приперется и показать кто где главный, и где находишся то и военкомат не в черном списке )) Дали всё сразу за 10 минут получил приписное такая тупость ети бумаги...
Последний раз редактировалось: Stepa (Пт Фев 06, 2009 19:41 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Кафе(или как там написано Диско клуб ) Эльдорадо, что на Кирова, возле рынка. Ужоос, никогда в жизни ни ногой туда. Даже если мне заплатят, я лучше на лавочке возле подъезда посижу.
Кафе(или как там написано Диско клуб ) Эльдорадо, что на Кирова, возле рынка. Ужоос, никогда в жизни ни ногой туда. Даже если мне заплатят, я лучше на лавочке возле подъезда посижу.
Военком - боже мой... больше туда никогда не пойду...
Книжный Супермаркет (КыСы) - ох там и обслуживание... да ещё и присматривают за тобой как за серийным маньяком книжником...