ну,я тоже самое могу сказать о НОКИА,но тем не менее,это одна и та же плотформа.Так говорить,как минимум нелогично!
Сам придумал ? верту (оригинал) совем другой телефон, там начинка не нокиевская, там есть за что платить, они сделаны реально на долгие годы, динамики ямаха, крутые материалы с которых паяют платы, корпус какой екран покрытие... Хотя сам верту принадлежит нокии и телефон етот класный
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а):
ничего в верту хорошего нету
Да ну, ты его держала ? его когда берешь в руки сразу понимаешь за что платишь бабки, такая железка тяжеленькая ещё и с драг металами, и начинкой крутой... Если бы у меня было много бабок и хватило бы на верту я бы взял его но только самый дешовый из них
А я б не взял, для меня коммуникабельность и производительность дороже понтов стоит. Но каждому свое естественно.
Да ну, если бы у меня были бы бабки на верту, в моем майбахе был бы комп с выходом в инет, и комуникабельность была бы в нём а разговаривал бы по верту ))) Логично ?
держала.. у меня у друга верту...
тупо огромная бандура.. ей разве что кого-то убивать
хороший понт-дороже денег...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Stepa писал(а):
IOO писал(а):
А я б не взял, для меня коммуникабельность и производительность дороже понтов стоит. Но каждому свое естественно.
Да ну, если бы у меня были бы бабки на верту, в моем майбахе был бы комп с выходом в инет, и комуникабельность была бы в нём а разговаривал бы по верту ))) Логично ?
Сам придумал ? верту (оригинал) совем другой телефон, там начинка не нокиевская, там есть за что платить, они сделаны реально на долгие годы, динамики ямаха, крутые материалы с которых паяют платы, корпус какой екран покрытие... Хотя сам верту принадлежит нокии и телефон етот класный
Послушай,парень,ты сам себе противоречишь.Говоришь Хотя сам верту принадлежит нокии,а в тоже время говоришь верту (оригинал) совем другой телефон, там начинка не нокиевская!Я имел ввиду,аппаратную часть,если ты не понял,а не пластик и логотип с ручками!Ты думаешь,они специально сделали телефон с нуля?Зачем выдумывать велосипед?Взяли самое лучшее-аппаратную часть.Изготовили почти всё вручную(как часы),а не конвеерным способом.Всё это дело упаковали в эксклюзивный корпус из благородных(золото,платина) и не очень металлов(титан,нержавеющая сталь),кожи и сапфирового стекла.Обязательно протестировали(!) телефон в разных условиях на наличие малейшего брака.Вуаля-VERTU готов!Это телефон для подчёркивания высокого статуса.И,кстати говоря,очень надёжный!
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3