Пол: Зарегистрирован: 15.03.2007 Сообщения: 219 Откуда: город герой - Мелитополь Репутация: 58.6
Bastinda писал(а):
К "Шкоде" отношусь отлично, но по сочетанию цена-качество-комплектация выбрала KIA Cerato LX. Пока довольна Открытие салона и, самое главное, СТО - эт всегда здорово! Покупатель должен иметь выбор.
скоро откроется новый салон.я так понял по объездной в сторону запорожья, не доезжая бывшего поста.там рядом автобусный парк,так туда уже с два десятка шкод нагнали.отстаиваются
Новый салон - очень хорошо! Будет ли сервис от слова СЕРВИС ???
Спецов по городу нетак много. А то продать-получить процент любят все, а гарантию поддержевать как-то не очень. Я неимею в виду ТО по тройному тарифу относительно не фирменных СТО.
По роду своей деятельности часто наблюдаю картину : приежает чел на панели приборов лампа неисправности горит, я говорю езжай на гарантийку, ответ так это в Запорожье или Днепре и авто по закону
могут держать 2недели!
Шкодовцы открыли новый салон, недавно заехал к ним на Ломоносова 368, цены не увеличились, нагнали новых машин. Во дворе строят СТО,заканчивают мойку. Походу у нас в городе открывается крупнейший автоцентр,ОФИЦИАЛЬНЫЙ, они есть на сайте офиц.диллеров.
В опроссе надо бьыло добавить вариант "пофиг" ))) А вообще у шкоды модель новая румстер прикольная, по телевизору смотрел много интересного там в стандартной комплектации )